斗罗新预告,梦红尘武魂曝光,三大美女现身,王冬终于用出昊天锤

斗罗大陆第二部现在已经出到第34集,只是让我没有想到的是这一集才刚出来没有多久,官方就发布了一个新预告。这个新预告还有些特殊,因为不是专门的那一集的预告,是关于接下来的精英赛的预告。从这个新预告来看,可以说里面透露了很多信息。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,斗罗新预告,梦红尘武魂曝光

从斗罗大陆官方发布的预告来看,开局就是精英赛开启,大美女梦红尘上场首秀。这里不得不说梦红尘太美了,难怪有很多追求者。随着她的现身,她的武魂也曝光了。她的武魂是什么呢?

便是朱晴冰蟾,这是一种顶级兽武魂,这种兽武魂不但攻击力惊人,还附带剧毒,可以说很多人都不愿意做梦红尘的对手。因为梦红尘太难缠了,做她的对手稍有不慎就会中毒。何况梦红尘还是一个美女,很多人也不愿意对她动手,倒是很多人都想追求她。

不过如今精英赛开启,这是比赛,她偏偏是霍雨浩王冬等人的对手,自然霍雨浩等人不能轻易认输,也不能想不打就不打,也因此霍雨浩和王冬在赛场和梦红尘展开了对决。最终梦红尘败了,哪怕是和梦红尘一起施展了武魂融合技红尘眷恋还是失败了。

二,三大美女现身

然后就是新预告一出,出场了三位新的美女。这三位新美女是谁呢?虽然官方没有明说,但是不难猜出来,其中戴着白帽子使用双刀的美女应该是来自星罗皇家魂导师学院的赏月女神。

身穿红衣透着俏皮可爱的美女应该是流风,最后一位身上有太极图还能释放冰元素攻击的御姐美女应该就是柳若曦了。这三位美女也都将在这精英赛中有非常精彩的表现,这里也真的期待这三位美女早日在正片中登场。

三,冰帝强势助力霍雨浩

接下来就是冰帝和霍雨浩了。从预告中可以看到,当精英赛开启之后,面对强大的梦红尘和笑红尘的联手攻击,隐藏在霍雨浩体内的冰帝当即强势助力霍雨浩,赋予霍雨浩强大的冰元素力量。这里也不得不说预告中霍雨浩真是太帅了,甚至于可以说帅出了一个新高度。

四,王冬终于用出昊天锤

最后就是作为女主的王冬了。王冬乃是唐三小舞的女儿,原本她是生活在神界的,但是后来因为对下界好奇,便瞒着父母偷偷下界。她本来名字叫唐舞桐,但是在下界之后就改了名字,改成了王冬。

随着她下界,很多事也就隐藏起来,就连她的第二武魂也隐藏起来。她的第二武魂是什么呢?便是昊天锤。之前王冬一直隐藏自己的昊天锤武魂,不让别人知道,更不让别人看到。

但是现在好了,因为从预告来看,当精英赛进行到关键阶段的世界,王冬面对高于她一个大境界的强敌的时候,终于用出了她的昊天锤武魂。可以看到她玉手一挥,从虚空中拔出一把银光闪闪的大锤,这把大锤就是昊天锤,当初昊天宗名动当世的昊天锤。

昊天锤武魂一出,立刻震惊全场,因为谁也没有想到王冬不但拥有第二武魂,第二武魂还是器武魂中顶级的昊天锤。随着昊天锤武魂出现,这场战斗也就此没有悬念,王冬一锤定音,直接击败了对手。只不过虽然现在预告中王冬用出第二武魂昊天锤了,但是现在剧情还没有演到那里,我们要过段时间才能看到。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com