韩立回归天南后认识的同辈人中只有两人结丹,这两人是谁?

凡人修仙传年番现在已经出到虚天殿即将开启的阶段。大家知道吗?等到虚天殿之战结束没有多久韩立就会因为鬼雾从乱星海回到天南。

只是韩立虽然最后回归天南了,但是此时早已经物是人非,认识的故人现在大多数都已经去世了,认识的同辈人中更是只有两人成功结丹。那么问题来了,韩立回归天南后认识的同辈人中只有两人结丹,这两人是谁呢?感兴趣的可以来看看。

一,现在已有答案了

韩立在从乱星海回归天南后见到了很多人,其中有一些是故人,也因此知道了很多事,更知道了自己去乱星海后师兄弟中没有一个人成功结丹。同辈人中结丹的更是寥寥无几,只有两个人结丹。那么这两个人是谁呢?现在已经有答案了。

其中第一个人就是菡云芝。菡云芝和韩立可以说很早就认识了,早在韩立刚踏入修仙界的时候就认识了。那个时候韩立还只是一个菜鸟,修仙界的很多事情都不知道,还是万小山带着他去见世面,去了太南小会。韩立就是在太南小会上认识菡云芝的,那个时候菡云芝正在摆摊卖符笔,看韩立想要求购符笔,就卖给韩立一支画符的符笔。

这之后韩立就和菡云芝分别了,在分别之后没有多久菡云芝就加入了灵兽山这个门派。这个门派乃是越国一大门派,主要以御兽为主,说起来还是御灵宗的分支,也因此当后来魔道六宗入侵天南的越国的时候,灵兽山就果断选择投靠了魔道六宗之一的御灵宗,也算认祖归宗了。

菡云芝这个时候不过一个筑基期弟子,实力不够,也没有话语权,只能跟着灵兽山一起投靠御灵宗。

 

在进入御灵宗之后,菡云芝便被御灵宗一位长老看中并收为弟子。也是靠着这位长老的帮助,最终菡云芝成功结丹,也因此成为一名结丹修士。

然后来说韩立认识的同辈人中第二位结丹的人。这个人和菡云芝一样也是美女,还和菡云芝见过,这个人就是董萱儿。董萱儿和韩立一个门派,也就是黄枫谷,也算是同门了。当初董萱儿的母亲红拂还曾经有意把董萱儿许配给韩立,不过韩立却是真的不喜欢董萱儿,也因此一直和她保持距离。

董萱儿呢?因为追求者众多,所以追求者越多她越是看不上,倒是不愿意追求她的人她很是感兴趣。也因为韩立不愿意追她,还和她保持距离,所以她对韩立有了好奇心,这之后虽然两人分开了,但是韩立却对她念念不忘。

董萱儿运气倒是好,当魔道六宗入侵越国的时候,黄枫谷的人自身难保的时候,她遇到了她的父亲,也就是魔道合欢宗的云露老魔。不过董萱儿之前可不知道云露老魔是自己父亲,还是云露老魔说了之后才知道。此时的董萱儿不过只有筑基期修为,云露老魔却是元婴期,自然董萱儿无力反抗,想离开都办不到,云露老魔也不会放她离开。

 

董萱儿只能选择跟着自己这个父亲,也只能留在合欢宗修炼。不过这也不能说是一件坏事,因为董萱儿要是还在黄枫谷的话,那么自身性命都难保,魔道的人可不会对她手下留情,还是跟着她的父亲为好。

而且云露老魔是真的宠自己这个女儿,后来还花费很多资源,帮助自己这个女儿结丹,最终董萱儿就成为了一个结丹修士。菡云芝和董萱儿也可以说是韩立认识的同辈中人中仅有的两个结丹修士。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com