遮天新预告,姬紫月动歪脑筋,又一美女现身,叶凡惨被捆绑

遮天动漫第46集预告已经出来了,从新出预告来看,信息量不算多但却很精彩,从姬紫月动歪脑筋,到又一美女现身,再到最后的叶凡惨被捆绑。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,姬紫月动歪脑筋

首先就是姬紫月了。姬紫月乃是叶凡未来的老婆,不过现在姬紫月还是叶凡的敌人。因为叶凡当初和妖族人在一起,姬家第一天才姬皓月对付的就是妖族,姬皓月的妹妹就是姬紫月,姬紫月自然选择站在哥哥一边,也要对付妖族人。

和妖族人在一起的叶凡就惨了,就被连累了。叶凡为了活命只能选择绑架姬紫月,又为了摆脱追杀只能带姬紫月跳入暗河。但是也因此误入青铜仙殿,但是好在后面逃出来了。

看预告,刚逃出来,叶凡就赶紧动手把姬紫月给控制住,既不让她走,也不让她能施展功法。不过姬紫月虽然被控制了,但是在坐下吃饭的时候却动起了歪脑筋,一边暗中运功想要解除叶凡施加在自己身上的禁制,一边想要解除禁制后偷袭叶凡,让叶凡知道什么是永生难忘的教训。

不过当快解除禁制的时候,她却突然放弃了,因为要是现在解除禁制的话,那么势必引起叶凡的警觉,说不定刚解除禁制叶凡就再给自己来一个禁制。

姬紫月相信,自己家族的人一定不会放弃自己的,也一定会找过来的,到时候自己家族的人找过来的时候,对叶凡动手的时候,自己再解除禁制不迟。

二,又一美女现身

然后就是这一集预告一出,又有一位美女现身了。这位美女虽然现在还不知道名字,但是可以确定的是她乃是姬家之人。因为她和姬紫月一样身穿紫衣,而且她一来就冲着叶凡动手,说明目的很明显,就是要对付叶凡救出姬紫月。这位美女看年纪比姬紫月大一些,近三十岁,容貌秀丽,还非常成熟,可以说是一个妥妥的御姐。

她实力也非常高,起码已经达到了道宫的境界,以至于叶凡不得不逃跑,当然逃跑的时候没有忘记带上姬紫月。

因为姬紫月现在乃是他的护身符,只要姬紫月在他身边,这位新出现的姬家美女就不敢对他下杀手,但是要是他身边没有姬紫月,那就惨了,这位姬家美女肯定不会手下留情,说不定还想着把自己碎尸万段。也因此叶凡一刻都不敢停,带着姬紫月一路逃跑。

三,叶凡惨被捆绑

最后就是叶凡了。从预告结尾来看,叶凡惨了,因为他被两面夹击了。为什么说是两面夹击呢?因为在新出现的这位姬家美女追击叶凡的时候,叶凡身边的姬紫月也动手了,突然解除禁制,随后就立刻出手。

叶凡还以为姬紫月被自己控制着,但是没想到姬紫月突然就解除了禁制,随后更是对自己出手。一时之间猝不及防,当即一败涂地,被姬紫月给控制住。

不过姬紫月虽然控制住叶凡了,但是生怕叶凡也学自己一样暗中解除禁制,当即又做了一手准备,那就是用秘法化为一根紫色绳子,把叶凡给牢牢捆绑起来,也因此叶凡惨被捆绑。

姬紫月这才放心,那位姬家美女在叶凡被控制后也就赶到了。接下来姬紫月应该就会回姬家了,毕竟她离开家有一段时间了,她的哥哥姬皓月也肯定十分担心她,当然回姬家的时候姬紫月肯定会把叶凡给带上。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com