斗破苍穹年番第82集刚出就遭群嘲,只因两点,网友纷纷要求修改

斗破苍穹年番第82集已经更新了,只是我没有想到,这一集才刚出来就引得很多人不满,随后更是惨遭网友群嘲。至于这是为什么,刚开始我个人不太明白,但是详细了解后总算明白了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,斗破苍穹年番第82集刚出就遭群嘲,只因两点

对于斗破苍穹年番第82集刚出来为什么就被骂了,就惨遭群嘲了,看下来只因为两点。第一点就是这一集一出就把小医仙这个极具人气的美女角色给弄崩了。为什么说小医仙这个人物崩了呢?看看这一集中小医仙的表现就知道了。

明明她乃是一位斗宗级别的强者,还拥有厄难毒体,更是毒宗的宗主,管理着不少人,还控制了出云帝国的皇室。这样一个人应该是身经百战经验丰富才对,在打斗过程中绝对不应该犯不该犯的错误。

但是看看这一集中小医仙的表现,明明她是一个斗宗级别的强者,但是在面对同为斗宗级别强者地魔老鬼的时候,打不过居然就要闭目等死,放弃反抗,就坐等地魔老鬼的技能打到自己身上。

要不是萧炎及时来救,挡住地魔老鬼的这波攻击,可以说小医仙不死也要被打成重伤。这种剧情安排很明显是很不合理的,还把小医仙这个人物给弄崩了,变成了一个心理脆弱经不起打击的人。

但是小医仙很明显不是这样一个人,她当初担任毒宗宗主的时候是何等厉害,顺我者昌逆我者亡,出云帝国内凡是不顺从她的势力可以说都被她灭了,就剩下一个万蝎门被迫东躲西藏。但是就算万蝎门东躲西藏了,小医仙也没有放过这个门派,最后还不是带着毒宗把这个门派给灭了。

但是怎么到了如今对战同为斗宗级别强者的地魔老鬼,只是一时落入下风就要闭目等死放弃抵抗?这合理吗?不合理,很多网友就看得很气,就纷纷表示怎么能这样?就有网友直言这一集一出又拉低了斗破苍穹年番的水平,还有网友表示不能接受这样的剧情。

第二点就是导演特意安排萧炎再次卡点救人。当小医仙陷入危险的时候,萧炎又掐着点来救人了,从地魔老鬼手中一举救出小医仙,来了一个英雄救美。这要是一次两次,网友还能喜欢,也能接受,但是次数多了,如今终于是不能接受了,甚至于非常反感。

因为这都几次了,反反复复用这一套,就不腻吗?每次都是卡点救人,月媚要被击杀的时候萧炎卡点救人,在黑山要塞大战的时候,美杜莎要被击杀的时候萧炎又来了一个卡点救人,后面还有紫妍,观众都看腻了。也因此斗破苍穹官方惨了,被骂了,被群嘲了,很多人看完这一集后都表示不喜欢。

二,网友纷纷要求修改

现在斗破苍穹第82集一出可以说很多网友都不喜欢,也因此很多网友纷纷要求斗破苍穹官方修改这一集。在我个人看来这一集确实应该修改,这不仅是为了大多数观众好,还是为了斗破苍穹年番本身好。不过这一集虽然应该修改,但是斗破苍穹官方应该不会修改。至于这是为什么,主要就是因为两点。

 

第一点就是之前的魔改剧情被骂后他们都没有修改,第二点则是他们的时间很紧,要保证每周更新一集,自然也就没有多少时间修改这一集。所以斗破苍穹官方不太可能修改这一集,只能希望后面他们用心做斗破苍穹年番,争取把斗破苍穹年番做好,得到大家的认可。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com