李慕婉刚走王林就遭一元婴期高手追杀,此人是谁?为的又是什么?

仙逆动漫第24集预告已经出来了,相信很多人都已经去看了,也应该都注意到了这一集预告一出,男主王林和女主李慕婉正式分别了,正式分别的时候两人还互送礼物,互道珍重。

但是大家知道吗?两人才刚分别,李慕婉才刚离开,王林就遭一元婴期高手追杀,而且一追杀就是好几年。那么问题来了,追杀王林的这位元婴期高手是谁?为的又是什么呢?感兴趣的可以来看看。

一,追杀王林的元婴期高手是谁

首先来说追杀王林的这个元婴期高手是谁,此人便是修魔海七梅之城的城主八极魔君。八极魔君在修魔海绝对可以说是第一流的人物,因为他已经达到了元婴期后期,只差一步就可以成为化神期的高手。

 

放眼整个修魔海,可以说达到元婴期的人都没有多少,达到元婴后期的人更是凤毛麟角。八极魔君不仅是元婴后期高手,还是七梅之城的城主,那就更厉害了,他一句话可以说就能在整个修魔海引起震动。

王林和李慕婉刚分别,八极魔君就盯上了王林,之后就开始追杀王林。王林虽然可以说同级无敌,同辈中也找不到什么对手,但是毕竟现在只是结丹期,还没达到元婴期,自然不是八极魔君的对手,只能一路逃跑,还不断变换方向。

王林这一路逃跑,就从修魔海逃到了火焚国,又从火焚国逃到了宣武国。本来王林还想继续逃跑的,但是八极魔君却不耐烦了,也不愿意再给王林逃跑的机会了,便封锁了整个宣武国,王林只能被迫躲了起来,躲进了天逆珠空间之中。

二,为的又是什么

然后来说追杀王林的八极魔君为的又是什么。本来王林和八极魔君是没有什么仇恨的,甚至于两人都没见过面,但是八极魔君却非要追杀王林。八极魔君为什么要追杀王林呢?看下来只因为一个原因,那就是八极魔君从修魔海的人口中知道了一件事,这件事就是王林掌握了传说中的死咒术。

这门咒术可以说已经失传已久,八极魔君想学都没地方学。他之所以想学这门咒术,主要是因为据他所知,有一处宝地只有拥有这门咒术的人才能通过。

  

他对这宝地可以说已经垂涎已久,但是就因为不会这门咒术只能放弃。但是没想到如今却有一个人拥有了这传说中的这门咒术,当即大喜过望,随即就动身去找王林,更想要把王林牢牢控制在手中,为自己所用。

但是王林却是这段时间严重没有安全感,因为自从来到修魔海之后,追杀他的人就没有停过。元婴期以下的高手他还好对付,但是一看有元婴期的高手追杀他,他当即就怕了,赶紧逃跑,甚至于不管白天黑夜的逃跑,就这样连夜逃出修魔海。

但是八极魔君却是不可能就此放弃,毕竟会这门咒术的人打着灯笼都难找,错过了王林还不知道要再找多少年才能找到会这门咒术的人,所以坚决不肯放弃。

王林见自己逃到宣武国了这个元婴期高手都不肯放过自己,无奈之下只能躲入天逆珠空间之中。本来王林想一直躲在天逆珠空间里面的,直到八极魔君离开,但是没想到八极魔君居然耗在宣武国不走了,就等自己现身,偏偏天逆珠也出问题了,王林感觉到自己要是不出去的话只怕就再也出不去了,无奈之下只能离开天逆珠现身和八极魔君相见。

 

八极魔君总算等到了王林,一看到王林便要王林办一件事,那就是为他去一个宝地,拿到里面的宝物。王林自然不敢违抗,只好答应,便去了那个宝地,但也因此保住了命,后来更因此修为大进,也算因祸得福了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com