唐雅失踪五年贝贝就找了五年,最后终于找到,原来她被一人控制了

斗罗大陆第二部现在已经出到霍雨浩等人代表史莱克学院参赛的阶段,参加的这场大赛便是新一届的全大陆魂师大赛,也可以说是斗魂大赛。值得一提的是,唐雅虽然是霍雨浩的师姐,也比霍雨浩先入史莱克学院学习,但是她却并没有代表史莱克学院参赛,甚至于资格都没。

至于这是为什么,主要是因为她的天赋并不高,武魂更是拖了后腿,乃是没有什么攻击力上限也很低的蓝银草。也因为唐雅的天赋和武魂都不行,跟不上霍雨浩等人的修炼速度,所以她渐渐开始自卑,最终选择一个人出走,离开史莱克学院,也就此失踪。

刚开始唐雅失踪了贝贝不知道,但是后来贝贝就知道了,于是就心急的各种寻找。唐雅失踪了五年,贝贝也就找了五年。最后贝贝终于找到唐雅了,也终于知道唐雅为什么失踪五年了,原来只因为一个原因,那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,贝贝最后终于找到唐雅,原来唐雅被一人控制了

在唐雅失踪之后贝贝一知道就赶紧去找,但是找了好久都没找到,唐雅失踪了五年,贝贝就找了五年,最后终于知道唐雅为什么失踪了,原来被一个人控制了,还被这个人洗脑了,这个人是谁呢?就是宫老。宫老这个人乃是典型的邪魂师,更是大陆上最大的邪魂师组织圣令教的长老。

圣令教也可以说是一个恐怖组织,因为这个组织的人无恶不作,上到皇亲国戚,下到平民百姓,没有他们不能杀的,他们也造成了数不清的恐怖事件。无论是星罗帝国还是斗灵帝国,没有一个不想铲除这个邪恶的邪魂师组织。

不过这个邪魂师组织却是行踪诡秘,还有一个国家给他们打掩护,以至于很多人都不知道他们的总部在哪,甚至于不知道这个组织的首领是谁。

在唐雅离开史莱克学院之后,独自一人向占据唐门总部的铁血门主复仇的时候,宫老就发现了唐雅。之后宫老更是发现了唐雅的武魂蓝银草虽然很弱,但是却有着一股隐藏的黑暗属性,适合去他们圣灵教修炼。

所以在唐雅因为报仇精疲力尽之后就出手把唐雅制服,随后更是把唐雅打昏带走,带去了他们圣灵教。又因为唐雅和史莱克学院有关系,一旦让唐雅清醒过来,知道自己在圣灵教,在大陆上最大的邪魂师组织里面,势必会选择向史莱克学院通风报信。

所以宫老做了一个艰难的决定,那就是让圣灵教的高手用特殊手段给唐雅洗脑,让她不记得自己是史莱克学院的人,也不记得在史莱克学院的生活和过往,只知道自己是圣灵教的人。

唐雅连魂圣都不是,自然不可能挡得住圣灵教高手的精神洗脑手段,所以很快就失去自我,甚至于连贝贝霍雨浩等人都不记得了,振兴唐门的重任也被她抛之脑后,准确的她已经遗忘了,被圣灵教的人搞的遗忘了。

不过幸好唐雅结局是好的,被贝贝发现了,之后贝贝就联合霍雨浩等人救出了唐雅。这还不是结束,因为唐雅已经被圣灵教的人洗脑了,已经认不出贝贝霍雨浩等人了,所以贝贝霍雨浩等人还要想办法让唐雅恢复正常,恢复神智,最终他们费了一番功夫终于让唐雅恢复神智了,贝贝和唐雅也终于是在一起了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com