凡人修仙传:韩立炼制出本命法宝不久就被三人追杀,这三人是谁?

凡人修仙传年番现在已经出到主角韩立成功渡过红尘劫并且炼制出青竹蜂云剑的阶段,在炼制出青竹蜂云剑后,韩立是这么说的,本命法宝终于炼成了,这下不用被人追着跑了吧?但是实际呢?

他没有想到的是,就算他达到结丹期了,还拥有了属于自己的本命法宝,但是后面还是会被人追着跑。而且追着他的人可不只是一个,是三个。这三个人是谁呢?感兴趣的可以来看看。

一,韩立炼制出本命法宝不久就被三人追杀,这三人是谁?

按理说韩立已经达到结丹期了,还拥有了属于自己的本命法宝,应该很少有人能打过他才对,他也不至于再被人追着跑了。但是有时候就是这样,一山还有一山高,随着眼界和经历的提升,每个人都会遇到更高层次的人,韩立就是遇到了更高层次的人,还一遇就是三个。

这三个人还都是元婴期修士,每一个实力都远在韩立之上。韩立自然不傻,也知道元婴期修士的厉害,所以一得罪这三个元婴期修士,就想到了跑路。但是他得罪这三个元婴修士太狠了,以至于这三个元婴期修士一直追杀他。

这三个元婴修士分别是极阴老祖风希以及妙鹤真人。其中极阴老祖是把韩立收为徒弟的,还要韩立给他取出虚天殿里面的虚天鼎等宝物。结果极阴老祖没想到自己的这个徒弟却是当面一套背后一套,嘴上说着一定把事情做好。

把虚天鼎等宝物取出来,结果一转眼就背后搞了一套,把虚天鼎宝物取出来之后就溜之大吉了。极阴老祖怎么可能咽得下这口气,所以一发现韩立不见了,溜之大吉了,所以立刻跑出虚天殿寻找和追杀韩立这个逆徒。

风希则是因为把韩立请入洞府,还给了韩立可以提升修为的灵酒,让韩立帮助自己炼制好风雷翅,但是没想到韩立却也是当面一套背后一套。嘴上说着一定会做好,炼制好风雷翅,但是炼制到一半韩立就偷偷动手脚了,以至于风希站都站不起来了。

韩立本来想杀了风希的,但是因为怕风希临死反扑,也怕风希随时恢复过来,所以拿了风雷翅就跑。仗着风雷翅的速度,他跑了老远。风希虽然后面恢复了,一恢复就去追杀韩立,但是一时却追不上拥有风雷翅的韩立,最后他只能看着韩立仗着风雷翅越飞越远。

最后就是妙鹤真人了。这个妙鹤真人可以说是三大元婴修士之中最弱的一个元婴修士,而且年纪也是最大的,不过韩立这个主角也得罪了这个元婴修士。

韩立之所以得罪这个元婴修士,起因则是因为妙鹤真人看上了妙音门的美女文思月,但是文思月却偏偏不让他如愿,不想嫁给他这个老头子,还求到了韩立头上,让韩立带自己走,甚至于还拿一种很重要的药材的下落让韩立带自己走。

韩立因为药材和故人之情就带文思月走了,没想到却因此得罪了妙鹤真人。等到妙鹤真人来到妙音门的时候却没有看到文思月,反知道了文思月已经被韩立带走了,自然大怒,因为他看中的美女居然被韩立带走了,自然不肯放过韩立,于是就去追杀韩立。

不过韩立毕竟是主角,虽然得罪了妙鹤真人,还被妙鹤真人追杀,但是他最后他却命大的活下来了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com