斗罗大陆:徐三石第四魂技是什么?又为何一定要王冬霍雨浩保密?

斗罗大陆第二部第34集已经更新了,很多人应该都去看了,也应该都注意到了男主霍雨浩一上场就大展神威,把天灵学院的人瞬间击溃,取得了第一场胜利。在第一场胜利之后,作为带队老师的周漪就把霍雨浩等人都召集起来,之后就让霍雨浩等人各自介绍他们的武魂和魂技。

轮到徐三石的时候,他先是介绍了自己的武魂玄冥龟,但是在介绍自己的第四魂技的时候却故意卖了个关子,只说自己的第四魂技超好用,也超厉害,并而且一用出来就万无一失。徐三石这个第四魂技是什么呢?动漫里面虽然没有明说,路人观众自然不知道是什么,对此感兴趣的可以来看看。

一,徐三石第四魂技是什么

徐三石说了自己的武魂是玄冥龟,但是在说到自己的第四魂技的时候却卖起了关子,就是不肯说,到最后散会的时候也没有说,自然很多路人观众不知道是什么,只知道他的第四魂技应该很厉害,也应该有特殊的作用,不然不会徐三石说自己的第四魂技超好用,还一永就万无一失。徐三石的第四魂技是什么呢?现在已经有答案了。

徐三石的第四魂技就是玄冥置换,这个魂技还有另外一个名字,那就是玄武召唤。这个魂技有什么作用呢?作用就是在一定范围内可以瞬间切换自己和对手之间的位置,这种魂技一出,自己可以瞬间摆脱危险,毕竟自己和敌人的位置互换了。

而且真说起来,这种魂技特别适合群战的时候,敌人众多的时候,一旦敌人众多,敌众我寡,那么围攻自己的时候,使用这种魂技再合适不过。这种魂技只要一使用,可想知,敌人就会被切换到自己的位置了,敌人也将面对围攻。关键是这种魂技只要一使用,敌人就被锁定了,同级之内可以说没有人可以挣脱。

二,又为何一定要王冬霍雨浩保密?

现在看来难怪徐三石说自己的第四魂技超好用了,不过他在偷偷告诉王冬霍雨浩之后居然要两人保密。那么问题来了,这是为什么呢?因为他想到时候收到出其不意的效果,一举获胜。

要是提前告诉别人,或者让别人知道,就无法收到这个出其不意的效果了。只要别人不知道,那么就不会防备。到时候他在赛场上一使用这招,那么敌人和自己的位置就会瞬间来一个互换。

敌人因为不知情的情况下就会被传送到徐三石的队友霍雨浩王冬等人这一边,霍雨浩和王冬等人就可以抓住机会迅速围攻这个被互换来的敌人。敌人猝不及防之下,除非战力太强,不然必定一败涂地。霍雨浩王冬等人也就可以解决敌方最强的一个人,也就可以比较轻松地获得这场比赛的胜利。

至于徐三石,可能这里有人会担心他的安危,因为他的这第四魂技玄冥置换一施展,他就被置换到敌人那边去了,也必然会遭到敌人的攻击,所以他也就危险了。

这里我想说不必太担心他的安危。因为要知道他的武魂乃是玄冥龟,乃是当今大陆上顶级的防御武魂,只要他一开启自己的武魂,短时间内是没有人可以打破他的防御的。

何况徐三石本身就掌握玄冥置换,选择权在他手里,当想要什么再来一个置换,所以当觉得自身顶不住的时候他肯定会选择再次玄冥置换,自然他也就可以立刻摆脱危险了,所以大家真不必担心他的安危。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com