好消息,沧元图番外篇定档了,海报也出了,但同时还有两个坏消息

距离沧元图第一季完结已经有一段时间了,在沧元图第一季刚完结的时候,可以说很多人都在催更,都希望第二季能早点出来,更有人希望沧元图第二季能做成年番,也就是如斗罗大陆完美世界斗破苍穹吞噬星空那样的年番。

不过很多人想的是好,但是沧元图第二季却没那么快出来,沧元图第二季也不太可能做成年番。毕竟做成年番不是一件容易的事,国漫界动漫那么多,但是也没有几部做成年番的。

随着时间推移,沧元图第一季完结了,第二季又迟迟没有消息,所以很多人可能都快忘了这部动漫。但是现在好了,因为沧元图这部动漫现在有新的消息了,那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,好消息,沧元图番外篇定档了,海报也出了

关于沧元图动漫现在有两个好消息,这两个好消息是什么呢?第一个就是沧元图官方要推出所谓的番外篇,并且番外篇现在已经定档了,就定于今年初夏。

具体官方是这么说的,云谲波诡,硝烟再起,沧元图东宁府番外篇要来了,初夏赴约,我们不见不散。接下来官方还特意标注了沧元图所在的视频平台,也就是某酷,说明沧元图番外篇还是在某酷这个平台。

沧元图官方既然这么说了,说明沧元图番外篇就必然会将于今年初夏的时候和大家见面,这无疑是一个好消息,这也是很多人想要看到的。

第二个好消息就是沧元图之番外篇定档的同时海报也放出来了。从沧元图官方发布的海报来看,还是那么的另类,还是那么的别具一格,不走寻常路。

可以看到海报中一个拿刀的男子头上突然冒出一股烟雾,还是五颜六色的。这个海报看着像是水墨画但是严格来说又不太像,倒像是抽象海报。这海报看下来也真的让人难猜是什么用意,不过这也正是沧元图这部动漫与众不同之处,也很吸引人,很多人看一眼海报应该就会记住了。

二,但同时还有两个坏消息

现在关于沧元图动漫有两个好消息,很多人应该知道了,但是这里也要告诉大家,那就是沧元图动漫有好消息的同时还有两个坏消息。这两个坏消息是什么呢?第一个就是沧元图番外篇也就是东宁府番外篇虽然定档了,但是官方却只是说定档初夏,没有标注具体的时间。

初夏可以是四月,也可以是五月,更可以推到六月,毕具体时间没定,就由得官方选择。这自然引得一众粉丝不满意,不过不满意也没有办法,毕竟选择权和制作权在官方那里,只能等待了。

第二个坏消息是什么呢?就是沧元图第二季可能比很多人预计的要迟一些。毕竟现在明眼人都能看出来,沧元图番外篇也就是东宁府番外篇必然会先于沧元图第二季出来。毕竟沧元图第一季结尾作为男主的孟川已经离开了他一直生活的东宁府,向着元初山进发了。第二季可以说已经清晰可见了,必定讲述的乃是孟川在元初山生活和修炼的故事。

但是偏偏沧元图官方要推出的沧元图番外篇讲的乃是东宁府番外篇,那么就一定不能让第二季先出来。毕竟沧元图第二季先出来那东宁府番外篇就显得不合时宜了。

所以沧元图官方必然先安排沧元图番外篇也就是东宁府番外篇出来,之后出完了才会放出沧元图第二季,沧元图第二季自然也就要大家多等一段时间了。不过这样也不是不行,大家可以先看看官方精心准备的沧元图番外篇,这里也希望这个番外篇官方能够做好。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com