从梦幻天堂出来后龙皓晨和魔族做了笔交易,魔神皇知道后当场气坏

神印王座动漫现在已经出到龙皓晨等人进入梦幻天堂的阶段。大家知道吗?等到龙皓晨从梦幻天堂里面出来之后,直接就和以黄烁为首的魔族人做了一笔交易。这笔交易是什么呢?感兴趣的话可以来看看。

一,从梦幻天堂出来后龙皓晨和魔族做了笔交易

是这样的,当龙皓晨从梦幻天堂里面出来后就直接见到了魔族的禁卫军首领黄烁。黄烁当初是看着以阿宝为首的魔族十大天才进入梦幻天堂的,他本以为阿宝等人进入梦幻天堂后会把所有人族天才给斩杀,但是没想到最后龙皓晨等人族天才不但没有死于梦幻天堂,反先于阿宝等人从梦幻天堂里面出来了。

这下黄烁沉不住气了,就询问龙皓晨这是怎么回事,我魔族的天才怎么现在都没出来,但是龙皓晨却直接回怼他,说我自然是知道的,但是为什么要告诉你?

黄烁当场大怒,就要动用武力逼迫龙皓晨,还好人族守护者凌笑站了出来,直接护住龙皓晨。黄烁知道自己打不过凌笑,只能选择罢手,之后继续等待,他相信用不了多久阿宝等人必然能从梦幻天堂里面出来。

但是没想到左等右等就是没有等到阿宝等人出来,倒是等到了梦幻天堂的坍塌,眼看就要沉入地底了。这下黄烁再也沉不住气了,也再也不想等了,于是赶紧再联系龙皓晨,让龙皓晨说出梦幻天堂里面到底发生了什么,阿宝等人到底怎么样了。

这次龙皓晨变聪明了,没有拒绝,是选择和黄烁做了一笔交易。这笔交易就是他负责告诉黄烁梦幻天堂里面到底发生了什么,还有阿宝等人的下落,黄烁则要给他十颗逆天魔龙晶。

黄烁一听就怒了,因为这逆天魔龙晶何等珍贵,他们魔族人是一颗都不会让人族得到的。毕竟这逆天魔龙可以说是魔族中的皇族,每一个逆天魔龙死后才只会留下一颗晶石,可想知多珍贵,也绝不容许别人得到。但是如今龙皓晨一张口却就是要十颗逆天魔龙晶,真可以说是狮子大开口。

不过黄烁虽然不愿意交易,但是龙皓晨却笃定他一定会和自己交易,因为梦幻天堂马上就要沉入地底了,但是阿宝等魔族天才还是没有出来。要是无法把阿宝等魔族天才带回去的话,那么到时候黄烁就算不死也要脱层皮。最终黄烁认不出了,于是肉痛的主动和龙皓晨做了这笔交易,交出了十颗逆天魔龙晶。

作为交易,龙皓晨自然要告诉他梦幻天堂里面发生了什么,还有阿宝等人的下落。按照龙皓晨的说法,在进入梦幻天堂后,我们的人几次遇到你们魔族,交锋之后,我们的人大多数都被你们魔族的人给杀死了,但是你们的人也不好过。

因为你们的人得罪了梦幻天堂的掌控者,还引起了魔兽暴动,以至于损失惨重,死了好几个。不过阿宝却没有死,他和剩下没死的人都被魔神皇撕开空间救走了。

黄烁听了目瞪口呆,也终于是明白过来了,难怪自己迟迟看不到阿宝等人从梦幻天堂出来,原来阿宝等人居然之前已经被魔神皇救走了。

二,魔神皇知道后当场气坏

然后就是魔神皇了。本来魔神皇已经出手把阿宝等人从梦幻天堂里面给救出来了,只是没有事先通知守护在梦幻天堂之外的黄烁等人。他本想安顿好阿宝等人后再通知黄烁,让黄烁带着禁卫军撤退,却没有想到黄烁这么心急,不等他通知就先和龙皓晨做了交易,给了龙皓晨十颗逆天魔龙晶。

魔神皇一知道就气坏了,但是这个时候已经晚了,他也不好意思再要回来。毕竟他要是让人要回来的话,那只怕会让人觉得他输不起,所以最后他就没有让人要回这十颗逆天魔龙晶。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com