霍雨浩发现真相,梦红尘好性感,徐三石大战云罗学院美女

斗罗大陆第二部第35集预告已经出来了,从预告来看,可以说信息量满满。从霍雨浩发现真相,到周漪用意曝光,再到梦红尘好性感,乃至于最后的徐三石大战云罗学院美女。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,霍雨浩发现真相

首先就是霍雨浩了。从预告来看,开局就是全大陆斗魂大赛开启,一众强者云集,霍雨浩王冬江楠楠等参赛者自然也就在其中。不过真当斗魂大赛开启了,霍雨浩王冬江楠楠他们想要观察对手,顺便也大饱眼福看看这场斗魂大赛有多精彩的时候,作为带队老师的周漪却是表示让霍雨浩等人先回酒店,因为观察对手有她一个人就够了。

霍雨浩等人当然不愿意,但是却说不过周漪,何况周漪是他们的老师,于是最后只能选择妥协,随后霍雨浩等人就离开了。

不过霍雨浩等人虽然都离开了,但是走到半路,霍雨浩却突然动了心思。因为他突然想到,既然周漪老师要一个人留下来观看比赛观察对手,那必定不会一直盯着自己这些人,那自己偷偷溜进赛场观看比赛观察对手也可以啊。

所以霍雨浩当即就偷偷溜进赛场,王冬江楠楠等人见霍雨浩都敢这样,他们又有什么好怕的呢?于是都跟着霍雨浩溜进赛场。不过稳妥起见,霍雨浩等人进了赛场之后都是弯着腰低着身子,好避免被周漪注意到。

又为了能看清楚,霍雨浩还特意买了一个望远镜。只是这一看霍雨浩就发现了不对劲之处,也就发现了真相。不对劲在哪里呢?真相又是什么呢?不对劲就在于这些参赛选手和周漪老师说的不一样,普遍都很强。真相是什么呢?就是之前周漪老师是存心欺他们,故意说这些参赛选手都不强。

二,周漪用意曝光

然后就是周漪了。这一集预告一出,周漪的用意算是曝光了,原来她之所以骗霍雨浩等人,说参赛对手都不太强,还让霍雨浩等人不要观看比赛先回酒店,其实是为了霍雨浩他们好。

因为她要是明说了,说参赛对手有多强,那么霍雨浩他们只怕会立刻丧失信心,之后上了赛场之后只怕更是会变得畏手畏脚,也就很可能输掉比赛,所以还不如说假话,好让霍雨浩他们对自己有信心。

三,梦红尘好性感

接下来就是梦红尘了。梦红尘乃是一位新出场的美女,这位美女可以说非常美,还非常性感。看到这位美女第一眼起,我个人就觉得很惊艳,一下子就记住了她。

对于这个梦红尘很多人尤其是路人观众应该觉得很陌生,不知道她是什么来历,按照原著来说,她乃是日月帝国之人,还是日月帝国第一天才笑红尘的妹妹,年纪轻轻修为已经超过了很多人,她也将成为霍雨浩的一个劲敌。

四,徐三石大战云罗学院美女

最后就是徐三石了。从预告结尾来看,作为老师的周漪安排徐三石上场了,他的对手就是一个来自云罗高级魂导师学院的美女。这个美女身材高挑,身穿白衣,还以双刀作为武器。

不过徐三石却是丝毫不怕,上场之后直接火力全开,玄冥龟武魂一施展,对方连防都破不了。玄冥龟武魂确实厉害,可以说是当今大陆上顶级武魂,也没有谁的武魂比他厉害,最后他在全场轰动中取得了最后的胜利。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com