吞噬星空:陀雷武临死传递一信息,两大新人物登场,罗峰进杀戮场

吞噬星空年番第105集预告已经更新了,从新出预告来看,信息量真不少。从陀雷武临死传递出一个信息,到两大新人物登场,再到最后的罗峰进杀戮场。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,陀雷武临死传递一信息

首先就是陀雷武了。陀雷武乃是诺岚山家族的一位强者,论实力已经达到了恒星级九阶,还对诺岚山家族非常忠诚。因为诺岚山家族的布罗意外发现了地球,随后就通报给了家族,于是家族就派他和普拉过来占领地球。

不过陀雷武和普拉的运气都不好,一来就碰到了罗峰,还被罗峰给引入陷阱。从预告来看,陀雷武和普拉联手都不是罗峰的对手,还被罗峰打成重伤。

陀雷武知道自己重伤之身已经逃不出去了,罗峰也不会给自己机会,所以在临死之前拼着一口气借助通讯器给诺岚山家族传递出一个信息,那就是之前对地球的预估有误,地球人不但实力很强,还能操控金角巨兽作战。

不过陀雷武也就只能到此为止了,随后就被罗峰击杀了,和他一起的普拉更惨,都没留下遗言就被击杀了,随着两人死亡,这场战斗也就到此结束。

二,两大新人物登场

然后就是这一集预告一出,出场了两位新人物。只是可惜的是这两个新人物虽然出场了,但却没有露脸,只有背影,所以不知道这两大新人物具体长什么样子,看来要等正片更新的时候这两大新人物才会正式露脸。

那么这两个新人物分别是谁呢?从预告来看,不难猜出这两大新人物乃是百卡罗和德温。因为预告中这两大新人物都面对的是同一个人,听着这个人的安排,这个人就是诺岚山家族的老祖。既然这样,说明这两人都是诺岚山家族的人,也都要听从诺岚山家族的老祖的话。

按照原著来说,在陀雷武等人入侵地球失败之后,诺岚山家族的老祖就坐不住了,也不愿意放弃,于是就叫来两个人,之后让这两个人去地球,去击杀罗峰,再把金角巨兽带回来。

这两个人就是百卡罗和德温,两人还都是宇宙级的高手。诺岚山老祖还下了死命令,那就是此次地球之行,你二人务必完成任务。百卡罗和德温自然不敢违背老祖的命令,只能选择听从,所以一收到命令,就开始行动了,之后就赶往地球。

三,罗峰进杀戮场

最后就是罗峰了。从预告来看,在解决了普拉和陀雷武之后,罗峰总算是松了一口气,可以歇下来了。不过刚歇下来巴巴塔就告诫他不能放松,更要早做打算,因为诺岚山家族已经盯上了地球,他们是不会轻易放过地球的。罗峰一想是这个道理,于是又紧张起来。这之后巴巴塔就建议罗峰尽快提升实力,提升实力最好的办法就是进杀戮场。

不过这杀戮场不在地球,在黑龙山帝国。只要进入杀戮场与人对战,那么就可以快速提升实力,也可以更快的突破境界。罗峰为了更快提升实力,也为了更好守护地球,便主动申请进入杀戮场。

可以看到预告中罗峰已经进入了杀戮场,还和很多强者对战,表现还非常勇猛,也非常的帅气,等到从杀戮场出来后,相信罗峰的实力必将有很大的提升,到时候也就可以应付来自诺岚山家族的强者了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com