小医仙被打吐血,萧炎一怒爆发,两大高手出手,地魔老鬼结局已定

斗破苍穹年番第83集预告已经更新了,从预告来看,信息量真不少。从小医仙被打吐血,到萧炎一怒爆发,再到两大高手出手,直到最后的地魔老鬼结局已定。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,小医仙被打吐血

首先就是小医仙了。从预告来看,开局就是魔炎谷谷主地魔老鬼带人杀入迦南学院,强势要杀萧炎。至于地魔老鬼为什么要杀萧炎,答案很简单,因为萧炎做的太过了,连斩他魔炎门的三大长老。这三大长老可以说每一个都是斗皇级别强者,也都是魔炎谷的核心人物。

现在这三大长老都被杀了,对于魔炎谷来说绝对算是伤筋动骨了。地魔老鬼一知道自家三大长老都死于萧炎之手,直接大怒,后又听说萧炎现在正在迦南学院,于是就带人杀上门来。但是小医仙怎么可能允许萧炎出事,更担心萧炎的安危,所以直接为萧炎出头大战地魔老鬼。

地魔老鬼在见到小医仙之后大为震惊,因为他没有想到小医仙年纪轻轻就已经是斗宗级别强者。小医仙这么年轻就能修炼到斗宗级别,足见天赋之高,只怕还在自己之上。但也因为这样,地魔老鬼对小医仙和萧炎都动了杀心。

因为既然小医仙这么维护萧炎,说明她和萧炎关系之深,自己要杀萧炎,就等于已经得罪了小医仙。现在要是杀不了小医仙和萧炎,只怕以后就杀不了小医仙和萧炎了,反后面自己很可能会死在两人手里。

所以地魔老鬼当机立断,直接用出绝招,大战小医仙。小医仙虽然很强,已经达到四星斗宗级别,但是地魔老鬼现在却是七星斗宗级别强者。地魔老鬼不用全力小医仙就不是对手了,一用全力一用绝招,小医仙直接被重创,身体被地魔老鬼释放的斗气贯穿,也因此直接被打吐血,身体也不由自主地从空掉落。

不过还好紫妍一直关注小医仙,一看小医仙控制不住身体的不断下落,急忙飞身起,在半空中接住小医仙,也因此小医仙暂时退出战场,毕竟她伤得太重了。

二,萧炎一怒爆发

然后就是萧炎了。之前萧炎还能依靠小医仙这个斗宗强者,但是当小医仙因为对战地魔老鬼身受重伤之后,萧炎直接怒了,随后一怒爆发,挺身上前大战地魔老鬼,更要为小医仙报仇雪恨。萧炎也知道地魔老鬼的厉害,所以不敢大意,更不敢留手,一出手就是杀招,直接释放出佛怒火莲。

这佛怒火莲乃是由三种异火凝聚成,杀伤力可以说非常强,地魔老鬼虽然实力很强,已经达到了七星斗宗级别,但是也禁不住佛怒火莲的一击,直接被打成重伤,去了半条命。一看不妙,地魔老鬼也顾不得颜面了,直接转身就找路逃走,要逃回魔炎谷。

三,两大高手出手

不过地魔老鬼虽然聪明,也懂得随机应变,没有选择和萧炎死磕,是选择逃走。但是萧炎怎么可能让他这个大敌逃走,于是就动身去追。也是这个时候,迦南学院两大高手现身了,一现身就强势出手,合力追杀地魔老鬼。这两大高手是谁呢?便是千百二老。

两人都是斗宗级别强者,还都是迦南学院守护者。地魔老鬼不跑到迦南学院动手就罢了,既然跑到迦南学院了,还动手对迦南学院造成了很大的破坏,更是要杀萧炎,那么两人就绝不会放过他。

四,地魔老鬼结局已定

最后就是地魔老鬼的结局了。现在地魔老鬼的结局已定,那就是死于千百二老之手。毕竟之前他已经被萧炎用佛怒火莲给打成重伤了,之后又惨遭千百二老追杀。自然他以重伤之身跑不了多远,也跑不快,最终被千百二老击杀,这场大战也就到此结束。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com