好消息,凡人修仙传年番加时长了,但是同时还有三个坏消息

凡人修仙传年番第86集已经更新了,相信很多人都已经去看了,我个人也不例外。这一集一出就有一个好消息,也给了我一个大大的惊喜,那就是凡人修仙传年番加时长了,增加到了现在的20分钟一集。要知道,国漫界愿意给自家动漫加时长的动漫公司可以说少之又少,甚至于可以说是凤毛麟角。

凡人修仙传官方愿意给自家动漫加时长,这可以说是一件大好事。不过凡人修仙传年番加时长了虽然是一个好消息,但是同时还有三个坏消息。至于是什么坏消息,感兴趣的可以来看看。

一,有好消息的同时还有三个坏消息

好消息现在大家已经知道了,那么三个坏消息是什么呢?这三个坏消息中第一个坏消息就是凡人修仙传年番虽然加时长了,但是可惜只加了两分钟。因为凡人修仙传年番第84集和第85集一直都是只有18分钟,第86集虽然加时长了,但是看了一下总时长,只有20分钟,自然只能说加了两分钟。

这对于凡人修仙传粉丝来说绝对算坏消息。因为加时长才加了这么点,连国漫界的很多动漫都比不过。看看现在的国漫界的动漫,如斗罗大陆完美世界斗破苍穹吞噬星空等动漫,哪一个论时长不是一集21分钟左右?

凡人修仙传呢?说是年番,但是却没有年番的刚子,每一集加上片头片尾曲才18分钟左右,如今算是加时长了,但是加了时长才20分钟,只能算是达到了国漫每一集时长的平均值。

也因此引得很多网友不满,就有网友直言,这算什么加时长?这才达到国漫界每一集时长的平均水平,这都算加时长了吗?这不是应该做到的吗?还有网友直言,这加的时长也太少了吧,起码要像画江湖之不良人一样加个十分钟,那才算加时长。尤其是人家画江湖之不良人第六季的大结局,接近四十分钟,这才算良心,凡人修仙传年番这加时长真的是不顺我心。

第二个坏消息就是化凡渡红尘劫这样的日常剧情这样的水剧情导演要做三集。对于化凡渡红尘劫,很多人都不喜欢,都希望导演能一笔带过,因为这样的剧情是真的不吸引人,更没有什么打斗可看,也就凡人修仙传最忠实的粉丝觉得好看。本来化凡渡红尘劫一集很多人已经觉得够长了,但是没想到导演这么过分,铁了心要做三集。

要知道,化凡在原著里完全是一笔带过的,就一两章。正常来说,根据网文改编的动漫,一集能讲原著五章的动漫,现在导演却这么搞,把原著一两章的内容做三集,那凡人修仙传真的可以说是有生之年了,只怕观众要追很久才能看到完结。

第三个也就是最后一个坏消息是什么呢?就是凡人修仙传年番现在虽然加时长来,但是只是暂时的,用不了几集又会恢复原样,也就是18分钟左右。这是很多人不想看到的,对于凡人修仙传粉丝来说也绝对算是坏消息。

因为凡人修仙传年番好不容易加时长了,加到20分钟了,结果又要跌回去,跌回18分钟,那这说得过去吗?不过不管凡人修仙传粉丝怎么说,怎么不慢,怎么要求导演保证时长,不要跌回去,但是相信用不了几集凡人修仙传年番的时长必然跌回去,又跌回一集不到20分钟。这里也希望大家做好心理准备,接受凡人修仙传年番的时长。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com