仙逆:王林和李慕婉分别,李慕婉万分不舍,最后只能送出三件礼物

仙逆动漫现在已经播出过半,很快就要迎来大结局了,作为男主和王林和作为女主的李慕婉也很快就要分别了。

至于两人为什么要分别,主要是当初王林承诺过李慕婉,只要自己结丹成功,就放李慕婉离开。王林结丹之后本来都有些犹豫了,不放李慕婉离开,毕竟他已经和李慕婉相处出了感情,但是因为这个时候自己正被人追杀,再加上承诺在前,所以只能放李慕婉离开,让李慕婉回到火焚盟。

王林和李慕婉分别的时候,王林还好,李慕婉却是万分不舍,毕竟她已经喜欢上了王林。但是既然王林主动要和自己分别,她身为女孩子自然也不好强求,只能答应。不过在答应之后,要分别之时,李慕婉却主动送了王林三件宝物。这三件宝物是哪三件宝物呢?感兴趣的可以来看看。

一,王林和李慕婉分别,李慕婉送出三件宝物

当王林和李慕婉分别之时,李慕婉想到今后两人再难相见,于是只能送出三件宝物,毕竟再不送就没有机会了。这三件宝物是什么呢?第一件就是一瓶丹药,里面存放着她这么多年炼制的丹药,而且什么类型的都有。有提升功力的丹药,也有恢复伤势的丹药,更有解毒的丹药,现在李慕婉都把这些珍贵的丹药留给了王林。

至于李慕婉自己,她本身就是一个炼丹师,只要有药材她就可以炼丹,所以她后面随时可以炼丹,但是王林却不会,所以李慕婉就给了王林自己这些年炼制的丹药。

第二件宝物就是一块玉简。上面记载着各种她搜集来的丹药药方。有了这药方玉简,就算王林不会炼丹,也不会去学,但是可以靠着这药方玉简上的药方找人炼药,不至于一个药方都没有。

所以说李慕婉是真心喜欢王林,不光送王林丹药,连记载药方的玉简都给王林了。不过王林虽然收下了这两件宝物,却还是记得自己当初对李慕婉的承诺,就表示我承诺你的现在我已经做到了,从今以后,你我各不相欠。

不过都这样了,李慕婉还是坚持要送王林第三件宝物,王林看推辞不掉,再加上李慕婉这也是一片好意,要是继续拒绝那就显得不太好了,最终只能收下李慕婉送的宝物。

这第三件宝物就是一枚玉符,里面记载着一门阵法。这门阵法是当初李慕婉从斗邪派得来的,名为斗龙之阵,之后经过精心改良,创造出了一种集防御与攻击于一体的阵法,也算是斗龙大阵的升级版,比之前的斗龙大阵更好。

不过李慕婉也在玉符里面明确告诫王林了,那就是此阵法虽然集攻击和防御于一体,但是防御才是此阵的根本,所以不要轻易改动。玉符中还说王林如果闭关之时,如果担心有危险,大可以提前在洞府外布置这门阵法,可以很有效阻拦敌人。

这一来王林自然对李慕婉很有好感,不过王林也因此更坚定了想法,不能拖累李慕婉,所以就把李慕婉送走了,一直送到火焚国,之后王林才选择离开。后来王林闭关修炼的时候,就谨记李慕婉的嘱咐,在洞府外布置这门阵法,这样一来也算有了安全保障。

不过大家也不必太担心,因为王林和李慕婉虽然现在分别了,但是用不了多久王林就会和李慕婉再次相会。不过那个时候不是在火焚国,是在楚国的云天宗。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com