仙逆:王林杀入斗邪派总部,解东来被灭,李慕婉发现一可怕之事

仙逆第22集预告已经更新了,从预告来看,信息量真不少。从王林杀入斗邪派总部,到解东来被灭,再到李慕婉发现一可怕之事。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,王林杀入斗邪派总部

从预告来看,开局就是斗邪派的大长老钱坤给王林下了百日诛杀令。这百日诛杀令其实全名应该是万魔百日诛杀令,不过可能因为名字太长,也不好听,更不顺口,所以导演就把万魔去掉,简化成百日诛杀令。

百日诛杀令,顾名思义,就是百日之内,王林会遭人追杀。不过因为预告时长有限,导演没有把百日诛杀令最大的作用说出来。百日诛杀令最大的作用就是谁能在百日之内击杀王林,谁就能得到百日诛杀令主人钱坤的全部修为。

王林身中百日诛杀令之后,头上就出现了一个大大的血红色的诛字,这是一个标志,也意味着他只要出现在人群,很多人都能注意到他。不过王林虽然身中百日诛杀令,却是丝毫不惧,直接击杀钱坤,随后又赶去斗邪派的总部。因为在王林看来,光杀钱坤一个不够,要把钱坤所在的斗邪派覆灭才行,这样才算出气,才算为自己和李慕婉复仇。

斗邪派的人开始不知道自家长老怎么一个接一个陨落了,就连钱坤这个大长老都陨落了,但是修魔海的人却注意到了王林这个人,还注意到王林身后拖着钱坤等人的尸体,所以与斗邪派关系好的便赶紧传信给斗邪派,让他们做好准备。

二,解东来被灭

然后就是解东来了。解东来乃是斗邪派的掌门,也是一位结丹后期无限接近元婴期的强者。他在知道大长老钱坤死于王林之后并而且王林还向着斗邪派总部来之后,立刻动员斗邪派全派上下,组成大阵,还让人开了宗门防御大阵,自己更是准备了一个大杀招。

至于这个大杀招是什么,按照原著来说乃是一种秘法,这种秘法可以让他从结丹期直接飙升到元婴初期。不过毕竟是秘法,不是常规的突破到元婴期,所以不是真实的,只能维持短暂的不到半个时辰。半个时辰一过,他的境界就会跌落,自身还会元气大伤。

这种秘法还有一个副作用,那就是一定要距离敌人足够近才能施展。一旦被敌人甩开距离,只要超过九十丈,他便很难击杀敌人,要是超过百丈之外,战胜对方更不可能。要是敌人逃跑呢?不打算战斗呢?那解东来就惨了,他等于白白使用了这种秘法。

王林开始的时候其实并不知道这秘法的破绽,但是后面却发现解东来距离自己越远气息越弱,便知道了解东来这秘法的破绽,所以故意不靠近与解东来一战,哪怕解东来如何引诱或者辱骂,都绝不靠近解东来。最终时间到了,解东来修为大跌,王林则趁机出击,最终将解东来击杀。

三,李慕婉发现一可怕之事

最后就是李慕婉了。从预告来看,当王林击杀了解东来之后,李慕婉发现了一个可怕之事,那就是越来越多的修士都聚集在斗邪派周围,一个个还都如看食物一样看着王林,仿佛王林就是他们的食物。

至于为什么这样,答案很简单,因为修魔海人人想要提升修为,杀了王林就能提升修为,甚至于有可能直接跨入元婴期,自然很多人都想杀了王林。不过虽然说想杀王林的人很多,但是王林却丝毫不惧,最后带着李慕婉杀出重围。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com