仙逆大结局已定,官方不会开启开播,从这两点就能看出来

仙逆动漫第20集已经更新了,随着这一集播出,仙逆动漫第一季正式进入完结倒计时,仙逆动漫第一季大结局讲的是什么现在也可以确定了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,仙逆大结局已定

要知道仙逆动漫第一季刚开播的时候官方就明确标注了总集数,一共有24集。到了现在,已经出到第20集,这第20集主要讲述的就是王林离开洞府进入修魔海的城市购买一座四品丹炉百兽灵炉,结果刚买下百兽灵炉就惨遭斗邪派的人追杀。以这一集的剧情和进度来算,还有四集仙逆第一季就要结束了,迎来大结局了。

不出意外的话,仙逆第一季第21集讲述的是王林逃入自己的洞府,之后让和他同居的李慕婉为他炼制天离丹,好能尽快结丹。在王林服用丹药准备突破结丹期之时,李慕婉则在外操控阵法抵挡斗邪派的一众高手。

第22集讲述的应该是王林成功结丹,之后强势反杀正在破阵的斗邪派的一众高手。第23集讲述的应该就是仅剩的一个斗邪派的长老钱坤逃跑,王林带李慕婉去追杀他。

第24集也就是大结局主要讲述的应该就是钱坤走投无路,最终对王林发布万魔百日诛杀令后含恨亡。值得一提的是,在钱坤发布万魔百日诛杀令之后,王林将遭到修魔海成千上万的修士追杀,因为杀了他就能得到发布万魔百日诛杀令之人的全部修为。

也是这个时候,王林将与李慕婉被迫分别,毕竟王林知道现在正在被人追杀,李慕婉一个弱女子是真的不适合待在身边。所以仙逆第一季大结局结尾,我们应该能看到王林和李慕婉被迫分别的画面。

二,官方不会开启超前点播,从这两点就能看出来

现在仙逆动漫第一季已经播出过半,很快就会完结。在仙逆动漫第一季刚播到快一半的时候,很多人就因为喜欢强烈要求仙逆官方开启超前点播模式,这一来大家就可以一次性看个爽了,也就可以一次直通大结局了。

当时就有网友表示,仙逆这么好的动漫就该开启超前点播,而且现在很多国漫作品都开超前点播了,典型的就是武动乾坤修罗武神全职法师以及恶魔法则。仙逆远比这些动漫做得好,那就更有资格也更应该开启超前点播了。

不过现在看来,很多人想得是很美好,但是仙逆动漫第一季却不会开启超前点播,因为从这两点就能看出来。其中第一点就是现在但凡开启超前点播的动漫都是要留下至少六集,好用以让观众付费。但是仙逆动漫第一季现在却只剩下四集,很明显仙逆动漫第一季是不会开启超前点播了。

第二点就是仙逆动漫第一季的导演迟迟不说开启不开启超前点播。到了现在,仙逆动漫第一季很快就要迎来完结了,那很明显仙逆动漫第一季是不会开启超前点播了。不过这样也好,因为开启超前点播对于观众来说很好,对于作品本身来说却很不利,容易让热度流失。

现在国漫界但凡大火的动漫,比如斗罗大陆斗破苍穹完美世界吞噬星空这些基本都不会开启超前点播,仙逆这部动漫自然也可以不用开启超前点播,也就是说观众想要看到仙逆第一季大结局的话需要再等一段时间。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com