为什么罗峰离开地球没多久,徐欣也选择离开了?只因一点

吞噬星空动漫现在已经出到罗峰即将带着洪和雷神离开地球的阶段。大家知道吗?罗峰才离开地球没有多久,作为罗峰妻子的徐欣也离开地球了,而且还是偷偷离开的。那么问题来了,为什么罗峰离开地球没有多久,徐欣也选择离开了?感兴趣的可以来看看。

一,只因一点

对于为什么罗峰离开地球没有多久徐欣也选择离开,在我个人看来只因为一个原因,那就是徐欣不想被罗峰甩开太远,她也想跟上罗峰的脚步,更想实现自己的价值。但是在地球这样的地方,资源有限,束缚太大,所以徐欣一定要做出改变,走出地球进入宇宙。

不过因为徐欣没有修炼天赋,所以她只能转向去做自己擅长的生意。徐欣在生意场上确实可以,如鱼得水,从不吃亏。在修炼之道上比不过罗峰,徐欣就想在生意上比过罗峰,同时她也是想证明自己,更是想要在罗峰不在的时候操持和护好这个家。

只是因为担心罗峰知道后会阻止自己,所以徐欣并没有告诉罗峰自己的计划。等到罗峰走出地球后,短时间不会回来后,徐欣才离开地球,之后进入宇宙开始自己的创业之旅,去做生意,还要一步步做大。

罗峰因为大部分时间都在修炼,也大部分时间不在家里,加上徐欣又提前做了家里人的工作,把罗峰父母都说服了,让他们不要告诉罗峰自己离开地球创业做生意的事情,所以罗峰压根不知道自己离开地球没有多久,徐欣也离开了地球。

罗峰一离开地球就是几十年,徐欣开始还担心罗峰会在宇宙闯荡个几年就会回家,所以徐欣时不时就会回地球,以免被罗峰发现自己进入宇宙创业做生意的事。

但是在发现罗峰几十年都不回来之后,徐欣也就知道了,慢慢也就不回归地球了,是在宇宙的一颗叫青玄星的星球上安家置业,还把家族很多人都接了过来,好让他们也见见世面。

不过所谓纸包不住火,后来罗峰终究是知道了徐欣进入宇宙创业做生意的事,但是这个时候徐欣的生意已经做起来了,也有资本了,罗峰总不能把她赶回地球,所以就同意徐欣在宇宙中继续创业做生意。

而且人总是要成长的,也总是要去见世面的,不能困在一个地方不出去。和宇宙相比,地球就是一个浅水潭,宇宙则是汪洋大海,鱼在水潭里所游的地方是有限的,自身也有了局限性,所知道的,所能成长得也有限,远不如去大海里。要是继续留在地球的话,固然没有什么危险,但是却可能成长停滞,跟不上发展。所以罗峰就同意了徐欣的做法。

不过虽然罗峰同意了徐欣创业做生意,但是为了徐欣的安全考虑,罗峰特意派了一些宇宙级的高手去守护徐欣。毕竟徐欣没有什么战斗力,也就意味着没有什么自保之力,那没有高手贴身保护怎么行,怕是随便来一个恒星级高手都能斩杀她。

何况徐欣现在生意已经做起来了,也有钱了,那很容易被人盯上,尤其是赚不到钱又心术不正的人,他们很可能会选择铤走险对徐欣动手,所以必要的保护还是需要的。徐欣有了罗峰派的高手保护,自然安全也就有了保障,最终她就做出了一番事业。

那么今天就说到这里,大家对于徐欣的做法怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com