凡人修仙传:韩立筹备两件事,小龙真人结局已定,紫灵将铤而走险

凡人修仙传年番第86集预告已经更新了,从预告来看,信息量虽然不多却很重要。从韩立筹备两件事,到小龙真人结局已定,再到最后的紫灵将铤走险。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,韩立筹备两件事

首先就是韩立了。从预告来看,韩立已经为渡红尘劫身入红尘十几年了,也开了十几年的青竹小轩。他的伪装属实是厉害,明明是一个结丹期修士,但是周围的人和他相处这么多年,就是一个都看不出来,还都以为他是一个凡人。韩立也是真的能忍,被很多人说成是不能修炼的凡人,却不生气,由得他们去说。

看预告,在伪装成凡人身入红尘之后,韩立开始筹备两件事。第一件事就是培育出足够的天雷竹,之后炼制出七十二把青竹蜂云剑,好作为自己的本命法宝。将来无论是单对单还是群攻或者是防御,就靠这青竹蜂云剑了。

第二件事就是钻研阵法,争取有所成就,这样将来打不过敌人还可以用阵法困住敌人,自己就可以趁机逃脱,逃出生天。最终这两件事韩立都做到了,也算不负他这么多年的付出。

二,小龙真人结局已定

然后就是小龙真人了。这一集预告一出,小龙真人的结局已定了。小龙真人就是当初韩立开店的时候进入他店里的那个活泼好动的小男孩小龙。韩立在当初探测出小龙生具灵根之后小龙非常高兴,小龙的父亲也很高兴。

不过韩立可不是白帮忙的,他探测小龙有没有灵根是要钱的。小龙的父亲因为拿不出灵石,只能先欠着。时间一晃就是十几年,当年那个活泼好动的小龙已经长大了,变成了小龙真人了。

预告中有人在韩立窗外对着很多人说了一句话,那就是有道是天若有情天亦老,人间真龙终现身。说这话的人就是小龙真人,他把自己比做真龙,觉得自己终不是池中之物,早晚冲天起,成为真龙。但是很可惜,他的结局已定了,那就是泯然众人,最终老死。

因为他的灵根乃是伪灵根,天生资质就不行,以这样的资质,筑基可谓困难重重,大部分如他这样的人只能一辈子困在练气期,无法筑基。何况他又没有贵人相助,更没有什么好的法宝,丹药更别说了,他买不起,自己不会炼丹,也没有人教他。

这里可能有人会说,不是有韩立吗?小龙真人不是和韩立很熟吗?韩立应该会帮他的吧,起码会帮助他筑基。但是问题是韩立自开店以来一直伪装自己,让自己成为一个不起眼的凡人,他怎么能在别人面前显露修为。

要是显露修为,他早就显露了,何必要十几年如一日的伪装成凡人。所以韩立注定不会帮小龙真人筑基,也不会给他什么好的资源。所以最后小龙真人最后只能成为一个炼气期修士,最终寿命到后自然老死,长生对他来说是无缘了。

三,紫灵将铤走险

最后便是紫灵了。紫灵将铤走险,孤身一人去虚天殿。因为在之前剧情中,她出于仇恨的心理对极阴岛发布了禁令,拒绝和极阴岛的人交易,不卖给极阴岛的人任何东西。极阴岛的人自然怒了,尤其是乌丑,便想要报复紫灵。

紫灵自然知道自己不是乌丑的对手,刚好她得到了进入虚天殿的钥匙,也就是虚天残图,只能铤走险去虚天殿,看能得到什么宝物或者丹药。如果能得到可以结丹的丹药就更好了,所以虚天殿开启的时候紫灵也会去虚天殿。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com