斗破苍穹新爆料,紫妍新建模曝光,萧炎用计退敌,却惨遭网友群嘲

斗破苍穹年番第80集的超前爆料现在已经出来了,从超前爆料来看,透露了两大信息。至于是什么,一个是紫妍的新建模,一个是萧炎用计退敌,那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧。

一,斗破苍穹新爆料,紫妍新建模曝光

从斗破苍穹官方发布的超前爆料来看,开局就是紫妍爆发,整个人变大,换了一个新建模,由小紫妍变成了一个大紫妍,变成了一个身材高挑的年约二十多岁的紫发妖艳女子。变成了二十多岁的女子之后,紫妍的战力也直接大增,可以看到她先是三拳击败了黑皇宗少宗主莫崖,跟着又找上了黑皇宗的一个长老。

这个长老一看不妙,拼命防御,但是却没想到紫妍的攻击力变得这么强,他连一招都挡不住,直接被从高空打落。不过还好下方是水潭,不是陆地,不然只怕他会当场丧命。紫妍这一变大这一出手,可以说直接吓坏了很多人。黑皇宗的人本来之前想要为少宗主莫崖拿下紫妍,但是现在一看就不想动手了,当然也可以说不敢动手。

紫妍呢?她本想一鼓作气直接斩杀莫崖和黑皇宗的那位长老,但是整个人突然一阵摇晃,随后就恢复了本来的样子,又变回了当初的那个小萝莉。但就这样黑皇宗的人还是不敢对紫妍动手,因为他们不敢赌,毕竟命只有一条,输了只怕想逃都逃不掉。

二,萧炎用计退敌

然后就是萧炎了。从超前爆料来看,当紫妍恢复本来样子的时候,萧炎生怕有人对紫灵动手,也生怕紫灵出什么意外,随后就赶到紫灵身旁,还给了紫灵一颗恢复元气的丹药,让紫灵服下。

紫灵也就不客气的服用了,之后还跃跃欲试的想要继续战斗,对付莫天行和韩枫。因为莫天行和韩枫正在对小医仙和苏千动手,无论是小医仙和苏千,都是紫妍这一方的人,紫妍现在腾出手来了,自然想要帮助小医仙和苏千。

不过萧炎却是阻止了紫妍,因为紫妍刚结束战斗,元气还没恢复,不适合继续战斗。紫灵自然不情愿,气鼓鼓的,不过很快她就发现,一群人朝这边飞了过来,这些人很明显都是冲着菩提化体涎来的,再联想到菩提化体涎现在就在萧炎手里,自然萧炎就危险了。

于是紫妍赶紧提醒萧炎,萧炎自然也知道这些人的来意,当即有了决断,要速战速决,解决韩枫和莫天行这两大强者。

不过无论韩枫还是莫天行都是斗宗级别强者,都不好对付,那要怎么速战速决的解决两人呢?按照紫妍的想法,上去战斗就是了,不过萧炎却很快想到一个计策,那就是激将法。可以看到萧炎直接用异火凝聚出佛怒火莲这样的大杀招,还直接叫嚣让韩枫和莫天行自己选谁来接这佛怒火莲。

韩枫和莫天行一看都有些发慌,毕竟他们自己的对手还没解决,萧炎要是把佛怒火莲朝他们扔过来,那他们不死也要重伤。萧炎要的就是这样,通过激将法让两人知难退,最终韩枫和莫天行都撤走了。

三,却惨遭网友群嘲

现在斗破苍穹年番的新爆料是出来了,按理来说这是一件值得高兴的事,只是我没有想到,这新爆料才出来,就遭一众网友群嘲。

至于这是为什么,只因为一点,那就是紫妍的新建模压根没有达到预期,尤其是额头前面的刘海,是真的让人觉得很别扭,还有紫妍的身材比例也不对,不符合很多人的审美。现在看来,紫妍的新建模确实没有达到很多人预期,希望官方后面可以修改,争取让大家满意。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com