凡人修仙传:紫灵天赋不高为何最后能飞升上界?只因有一美女相助

在凡人修仙传这部动漫中,有一个不是女主但是戏份比女主南宫婉还多的女角色,她就是紫灵,同时也是男主韩立很喜欢的人。不过紫灵虽然是一个美女,还是乱星海第一美女,但是天赋却不高,花了很久才突破到结丹期。

按理来说这样的人是很难飞升上界的,但是大家知道吗?紫灵最后却奇迹般飞升上界了,还和男主韩立见面了。那么问题来了,为何紫灵天赋不够却能飞升上界?感兴趣的可以来看看。

一,只因有一美女相助

本来紫灵天赋不高,实力也不强,是很难飞升上界的,紫灵自己也没有抱多大希望,只是到处行走,碰碰运气。但是她没有想到她的运气居然那么好,没几年就遇到了一个贵人,这个贵人还是一个美女。

这个美女是谁呢?她就是魔族的六极圣祖。六极圣祖在魔族中地位非常高,实力也非常强大,不过她虽然很强大,但是魔族中比她强大的其实还有好几个,比如宝花圣祖。

六极圣祖为了防止被杀,也为了防止意外,所以就要准备一些化身。这样就算自己主身被杀了,或者意外死亡,也有化身备用,到时候就可以用化身的方式复活。又为了掩人耳目,六极圣祖不想在魔族境内培养化身,所以就在下界准备培养化身。

紫灵因为一次意外来到了一处祭坛,之后就对祭坛起了好奇之心,因为她知道这处祭坛绝对是拥有大神通的人留下的,这之后紫灵就通过这神秘祭坛联系到了上界的六极圣祖。

六极圣祖看紫灵是一个美女,还聪明伶俐,于是就看中了紫灵,之后就开始培养紫灵,想让紫灵成为自己的化身。紫灵虽然天赋不高实力不强,但是六极圣祖却可以通过魔气灌顶的方式让紫灵的实力大幅度增强。

靠着六极圣祖的魔气灌顶,紫灵实力短时间内变得很强,境界也开始提升,最终突破到化神期。等到紫灵突破到化神期后,就有了抵抗空间风暴的能力了,也就时机到了,六极圣祖就通过祭坛打开空间通道,让紫灵通过空间通道飞升到上界。

所以紫灵就飞升到了上界,可以说多亏六极圣祖这个贵人相助。要是没有六极圣祖这个贵人,紫灵靠自己还不知道什么时候才能突破到化神期,更不知道何时才能飞升上界,获得更长的寿命。

不过六极圣祖虽然帮了紫灵很多,又是给紫灵提升实力,又是让紫灵飞升上界,还给了紫灵很多资源和功法,但是她也不是白帮紫灵的,她就是要让紫灵成为她的化身。

不过六极圣祖当然不会明说,要是明说了那紫灵还不想方设法逃走,所以她就哄骗紫灵,说自己是爱惜人才,想要培养人才。紫灵又不傻,开始还将信将疑,后来就确定了,六极圣祖这是要把自己培养成化身,好以后有生命危险就占据自己身体复活。

紫灵当然也不会坐以待毙,最终她找到了韩立,于是就说服了韩立,让韩立救自己,去打败六极圣祖,最好是杀了六极圣祖。不过韩立可不会喜欢杀戮的人,他最终只是打败了六极圣祖,没有杀了六极圣祖。

六极圣祖在知道紫灵和韩立的关系之后自然就不敢动紫灵了,于是只能放弃对紫灵动手。也因此紫灵就摆脱了六极圣祖,之后更是离开了魔族。但是不管怎么说,可以确定六极圣祖是帮过紫灵的,没有她紫灵是很难飞升到上界的。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com