云曦新形象公布,火灵儿有难石昊被激怒,幽宇将痛失天命石

完美世界第146集已经更新了,相信很多人都已经去看了,也应该都注意到了这一集结尾完美世界官方放出的一个彩蛋。

这个彩蛋就是天命永绝特别篇的新画面,从中既可以看到云曦的新形象,也能看到火灵儿有难石昊被激怒,更可以看到石昊大战幽宇,最终幽宇痛失天命石的画面。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,云曦新形象公布

从完美世界官方放出的彩蛋来看,作为女主之一的云曦有了新形象。至于她为什么有了新形象,主要就是因为她已经彻底融合了天人族的天命石。天命石可了不得,融合之人不但能让人修炼起来更加快速,就是受伤了也比别人恢复起来要快,更能窥探一些未来景象。

融合了天命石的云曦不得不说太漂亮了,也太有气质了,容貌艳丽,一身紫衣长裙,还飞在空中,风姿绰约,周身还有紫气缠绕,一看就吸引人,让人觉得她就如一个仙子一样。天命永绝特别篇还没出来,但是很多人已经喜欢上了云曦,都迫不及待想看特别篇中云曦的表现了。

二,火灵儿有难石昊被激怒

然后就是火灵儿和石昊了。本来石昊和天人族有仇,天人族要找自己麻烦要杀自己石昊是完全可以理解的。但是石昊没有想到天人族居然这么卑劣,竟然对和自己有关的势力和人下手。和自己走的近的火族就被天人族迫害了,火灵儿也因此遭殃,不得不跟着父亲逃出火族。

石昊不知道还好,一知道火灵儿有难现在下落不明就被彻底激怒,随后就对天人族动了杀心,下定决心以后遇到的天人族的人自己一个都不放过。所以石昊和天人族的大战已经不可避免,哪怕天人族的云曦来了也无法劝说他罢手,他是一定要让天人族付出惨重代价的,不然天人族以后还会对自己亲近的人下手。

而且他担心天人族的人继续对火灵儿和火族进行追杀,所以更要去对付天人族,好让天人族的人一时无暇追杀火灵儿和火族的人。

三,幽宇将痛失天命石

最后就是幽宇了。幽宇乃是天命永绝特别篇中最大的反派,同时还是天人族年轻一代中最强的一个,比云曦还强,更是融合了一块天命石。又因为天人族和石昊有仇,所以幽宇自然就成为了石昊的对手。

在知道石昊接连打败自家的天才后身为天人族第一天才的幽宇坐不住了,尤其是在知道石昊故意挑衅连斩自家几位看守矿场的长老之后更是直接暴怒,直接带人找上石昊,随后就和石昊来了一场大战。

这场大战可以说打的惊心动魄,也十分激烈。幽宇火力全开,天命石都祭出来了,定要斩杀石昊挽回天人族颜面。石昊则因为火灵儿和火族被天人族迫害十分愤怒,下手的时候也绝不手下留情,当即也用了全力。

鲲鹏宝术轮回宝术狻猊宝术接连施展,还用了很多宝物,最终幽宇惨了,体内的天命石直接被石昊打了出来,也因此他将痛失天命石。不过幽宇的天命石虽然被打了出来,但是石昊却并没有融入自己身上,也没有吞噬,是给了打神石。

幽宇没了天命石,就等于没了牙齿的老虎,石昊想杀幽宇可以说很容易。不过因为当时云曦在场,云曦又不能不顾自己的族人,所以为了云曦,石昊并没有真的斩杀了幽宇。最终天人族来杀石昊的人惨败回,这部天命永绝特别篇也就此结束。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com