少年歌行:无双霸气救师,金线蛇已抓,导演用意明显,却惨遭群嘲

少年歌行第三季第15集预告已经更新了,和很多人一样,这一集预告刚出我就去看了。至于这一集预告讲了什么内容,感兴趣的可以来看看。

一,无双霸气救师

首先就是无双带人去雪月城救自己的师父了。无双乃是当今无双城的城主,他的师父则是上一任无双城的城主,名为宋燕回,乃是一位逍遥天境级别的高手。

不过宋燕回在把无双城城主之位传给无双之后,就独自一人去了雪月城。无双本以为最多一个月宋燕回就会回来,但是没有想到三个月了宋燕回都没有回归无双城。

无双就急了,再加上无双城的长老们本来就对雪月城夺去他们无双城天下第一城的名号怀恨在心,于是见机会难的就开始挑拨,让无双下令带人攻打雪月城,把宋燕回接回来,同时也让江湖人都看看,看看无双城的厉害。

无双想了想后同意了,于是就可以看到预告中无双带着大批人马攻上雪月城,霸气救师。雪月城虽然综合实力强大,但是对于无双城可不敢有丝毫小看,于是如临大敌,雪月城内高手都出动了。

尤其是二城主司空长风,他亲自带头出战,还以一己之力大战无双城五大长老。这五大长老倒是聪明,知道单打独斗都不是司空长风对手,于是选择结阵,用阵法击败司空长风。无双则是负责带人对付雪月城其他人,并要他们交出自己师父宋燕回。

 

尽管雪月城的落霞仙子以及其他人解释说宋燕回不在雪月城,但是无双就是不信。因为自己师父宋燕回去了一趟雪月城就没有回来,这雪月城也就是他最后出现的地方,所以很可能自己师父被雪月城关起来了,也因此两方打了起来。

无双不得不说是一个天才,当今之世年轻一代第一天才,尤其是一手飞剑之术,当世年轻一辈基本没人挡得住,也就剑仙级别的高手能挡得住。不过看预告,这一集应该无双是救不出自己师父的,因为这一集还要讲别的内容。

二,金线蛇已抓

然后就是金线蛇了。金线蛇乃是三蛇岛的产物,自带毒性,但是同时金线蛇的毒也可以用来入药救人。沐春风萧瑟等人上三蛇岛之后就开始抓捕金线蛇,不过抓捕金线蛇可不容易,看把司空千落和雷无桀累的。

看样子,唐门的唐莲已经想到办法了,那就是撒出硫磺粉。因为硫磺粉专门克制蛇类,也因此到处流窜的金线蛇都被抓了,抓捕金线蛇的任务也终于完成了。

三,导演用意明显

现在看来少年歌行的导演用意很明显,那就是尽量的拖剧情,好延长少年歌行这部动漫本身的寿命。毕竟少年歌行原著并不长,真要是按照原著来,那么用不了几年就出完了。

但是少年歌行可是一个大IP,不容错过,同时也是动漫制作方手里现在制作的最大的IP,所以他们自然不希望少年歌行能完结那么快,所以要拖剧情,也因此少年歌行第三季剧情进度特别慢。

四,却惨遭群嘲

现在少年歌行新预告已出,但是刚出来却惨遭网友群嘲。至于这是为什么,答案很简单,因为少年歌行第三季剧情真是太拖了,质量也越来越不如人意了。按理说主角团早该到海外仙山了,但是到现在都没到海外仙山。

一个抓捕金线蛇的剧情,本来一集就可以完成,但是看导演之意,一个金线蛇却要抓三集,自然很多人都不高兴,也因此纷纷嘲讽导演,更有人要求换导演。不过换导演这事不可行,起码这一季不行,就看后面导演能不能把少年歌行第三季做好。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com