大战结束邪魂师被灭,主角团一死五伤,霍雨浩将临危受命挑起大梁

斗罗大陆第二部第33集预告已经更新了,从预告来看,可以说透露了很多信息。从大战结束邪魂师被灭,到主角团一方一死五伤,再到玄老主动辞职,乃至于最后的霍雨浩将临危受命挑起大梁。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,大战结束邪魂师被灭

从预告来看,明斗山脉这一战很明显已经结束了。这一战乃是史莱克学院发起的,目的就是剿灭盘踞在明斗山脉的邪魂师团伙。因为这帮邪魂师团伙真的是无恶不作,不少人都被他们害死,如果继续让他们存在,不知道还有多少人因为他们死。

为了对付他们,史莱克学院派出了马小桃这一代的史莱克七怪和霍雨浩这一代的史莱克七怪,更让玄老和周漪带队。

在这场大战开始之前,玄老信心满满,觉得霍雨浩马小桃他们一定能剿灭这帮邪魂师,但是却没有想到这帮邪魂师的首领死神使者境界虽然不高但是战力却非常高。高到什么地步呢?这么说吧,死神使者虽然面对马小桃霍雨浩这么多人,但是只用一个技能就让马小桃霍雨浩等人损失惨重。

这个技能就是尸爆,在看到自己一方的邪魂师损失殆尽之后,死神使者直接通过引爆尸体来造成杀伤性非常强大的爆炸。这种爆炸谁能顶得住,尤其是女孩子,身娇体弱,更挡不住。这还不是结束,趁着爆炸的时候,死神使者当着众人的面把霍雨浩给抓走。

不过这一来死神使者却惨了,因为他不知道霍雨浩体内有着伊莱克斯这样的强者。伊莱克斯看霍雨浩被抓了,于是就出手了,一出手就是绝杀,强势碾压死神使者,死神使者连反抗都做不到,就被打的七窍流血亡。这场大战就到此结束了,伊莱克斯也算是为霍雨浩等人报仇了。

二,主角团一死五伤

不过这场大战虽然结束了,但是主角团却是死伤惨重,其中姚皓轩当场被炸死,他也永远离开了大家。姚皓轩算是马小桃这一代史莱克七怪中最惨的,出场没有多久就死了,因为死神使者的尸爆死。除了姚皓轩之外,还有五人重伤,这五人分别是马小桃西西公羊墨以及陈子锋凌落宸。

至于霍雨浩这一代史莱克七怪,倒是没有受什么伤,因为霍雨浩这一代的史莱克七怪的人都愿意听从霍雨浩指挥,霍雨浩又掌握精神探测和精神共享技能,一发现不对,及时让队友防御,加上他们又在马小桃等人后面,所以他们都没有受伤。看到这场战斗打成这样,周漪直接心痛的倒地,差点昏迷,玄老更是大惊之下自责不已,因为这都是他的轻敌造成的。

三,玄老主动辞职

接下来就是玄老了。这场战斗打成这样,虽然灭了邪魂师团伙,但是自己一方损失也大,一死五伤。玄老作为带队之人,自然无法推卸责任,他也非常自责,于是一带领马小桃霍雨浩等人回去,就主动向长老会提出了辞职,之后就选择离开。因为他已经没脸继续待在史莱克学院了,也无法再当史莱克学院的长老。

四,霍雨浩将临危受命挑起大梁

玄老是没有颜面继续留在史莱克学院了,于是主动辞职选择离开。不过他是离开了,但是史莱克学院却将面临一个大难题,那就是全大陆魂师大赛即将开启,史莱克学院作为大陆第一魂师学院,是肯定要参赛的。

本来应该马小桃这一代史莱克七怪代表史莱克学院参赛,但是现在马小桃这一代史莱克七怪却死的死伤的伤,根本无法全部参赛。

那怎么办呢?最终史莱克学院决定了,让霍雨浩这一代史莱克七怪顶上,霍雨浩也将临危受命挑起大梁,带领同伴们参加全大陆魂师大赛,也将冲刺冠军为史莱克学院争光。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com