从外星人手中救回徐欣后,罗峰终于开窍了,赶紧为徐欣做了三件事

吞噬星空动漫现在已经出到罗峰老婆徐欣被绑架的阶段,绑架徐欣的还不是一般人,是外星人,以陀雷武为首的外星人。罗峰知道之后自然很心急,也很愤怒,因为他没有想到陀雷武居然敢绑架自己的老婆,更没有想到诺岚山家族的人这么卑劣,明明已经答应离开地球了。

但是才离开地球就让陀雷武带人伪装成星盗,潜入地球,掠夺宝物,还绑架自己老婆。不过老婆徐欣在陀雷武手中,罗峰只能先稳住陀雷武,于是就和陀雷武做了交易。

陀雷武绑架徐欣的目的很简单,那就是通过绑架徐欣来逼罗峰就范,好得到罗峰手里的金角巨兽尸体。但是罗峰也不傻,他压根没有想过陀雷武会遵守承诺,一稳住陀雷武就带人回归地球,之后就展开救人行动,把徐欣给救了出来。

以前罗峰没有给徐欣这个老婆送什么东西,也没有为徐欣的生命安全做什么安排。但是现在好了,经此一事罗峰终于开窍了,也终于懂得为徐欣思考了。

一,罗峰开窍,赶紧为徐欣做了三件事

徐欣之所以被陀雷武等人所抓,主要就是因为自身没有实力,身边也没有什么强有力的保镖,所以陀雷武轻易举地就抓了她。经历绑架这件事之后,罗峰终于开窍了,也终于吸取教训了,赶紧为徐欣做了三件事。

这三件事是什么呢?第一件事就是派了两个高达恒星九阶的高手随身保护徐欣。这一来,徐欣的安全就有保障了,就算有人对徐欣不利,想要击杀徐欣,那么两个保镖中一个就可以去对付敌人,另外一个保镖则是负责保护徐欣。要是敌人太过强大的话,那么这个保镖就会带徐欣赶紧离开现场,躲到一个安全的地方。

第二件事就是在救出徐欣之后罗峰连夜下了订单,从外星球订购了一大批防御装备,到时候会在整个地球上组成非常严密的防御系统。到时候就算有外星人入侵地球,地球人也会第一时间发现,也就有了准备。

这防御系统也将发挥作用,防御敌人。在徐欣所在的城市,罗峰也专门安装了防御系统,这样就算地球上的防御系统被破了,那么徐欣所在的城市也不至于那么快被破。

第三件事也就是最后一件事就是罗峰专门从外星球花重金给徐欣购买了一件防御宝甲。这件宝甲是用特殊材料制作的,水火不侵,永不腐烂,还能承受和抵消重击的力量。

有了这件宝甲,恒星级的高手根本无法对徐欣造成什么伤害,但是要是宇宙级或者宇宙级之上的高手对徐欣出手,那就没有办法了。不过罗峰如今也只能做到这样,毕竟他才刚突破到恒星级没有多久,拥有的财力也是真的不多,不然他就去购买宇宙级的保镖和宝物了。就是因为财力不够,自身实力也不够,所以罗峰只能买到现阶段他能买到的宝甲,之后送给徐欣。

徐欣为了不让罗峰担心自己,同时也是为了保护自己,于是就接受了,随后就穿上了这件宝甲。罗峰还不放心,又特意叮嘱徐欣千万不要离开自己所在的城市,在得到徐欣肯定的答复之后,罗峰才放心。之后罗峰就和洪以及雷神离开了地球,要继续变强,因为只有这样才能更好地保护地球和地球人。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com