罗峰调虎离山,两大行动开启,巴巴塔立大功,七人都被救出

吞噬星空第103集预告已经更新了,从预告来看,信息量非常多。从罗峰调虎离山,到两大行动开启,再到巴巴塔立大功,乃至于最后的七人都被救出。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,罗峰调虎离山

首先就是罗峰了。在之前的剧情中,来自诺岚山家族的陀雷武逼迫罗峰交出金角巨兽的尸体,不然他就杀了徐欣和罗华以及五国首领。徐欣乃是罗峰的妻子,罗华乃是罗峰的弟弟,无论哪一个死亡都是罗峰不愿意看到的,也都是他不能接受的。

为了徐欣和罗华,也为了五国首领,罗峰便答应和陀雷武交易,交出金角巨兽的尸体,但是交易的地点要他来定,他还要陀雷武保证徐欣等人的安全。

只是陀雷武没有想到,罗峰嘴上是答应交易了,但是通话一结束,立刻就动了心思,随后就来了一招调虎离山之计。这调虎离山之计具体就是罗峰用一个假的交易地点给陀雷武,这个假的交易地点还要保证足够远。

罗峰就把交易地点定在一颗距离地球很远的荒废星球上,随后就让陀雷武先带人去看。一等陀雷武离开,早就埋伏在外的罗峰等人立刻攻击徐欣罗华和五国首领被困的庄园。

这调虎离山之计确实高明,不过罗峰却是低估了对手。因为诺岚山家族老祖这次可是派了两大首领带人进入地球。其中一个首领就是陀雷武,另外一个则是普拉。只是普拉很聪明,故意不抛头露面,只在暗中指挥。罗峰虽然用调虎离山之计把陀雷武调走了,却没有调走普拉。普拉依然坐镇庄园,罗峰等人还要经历一番困难才行。

二,两大行动开启

然后就是两大行动开启了。这两大行动是什么呢?一个就是拯救行动,另外一个则是剿灭行动。拯救行动就是把徐欣罗华和五国首领都救出来,还要尽量保证他们的安全,让他们不要受伤。

剿灭行动就是将看守徐欣罗华和五国首领的人都团灭。毕竟他们都是外星人,还都对地球不怀好意,如果对他们手下留情,或者让他们逃出去,那就是对地球人的不负责。

罗峰还专门定了顺序,救人在前,剿灭在后。不过真当罗峰带人潜入庄园的时候,却没有预想得那么顺利。因为很快就被坐镇庄园的普拉发现了,普拉随即就发出警报,随后还让所有人出动,斩杀入侵之敌。罗峰一看已经惊动敌人,敌人还势大,无奈之下只能带人先藏起来,之后再去救徐欣罗华等人。

三,巴巴塔立大功

接下来就是巴巴塔了。巴巴塔乃是一个智能生命体,她最擅长的就是入侵和操控网络。在罗峰带人潜入庄园被人发现之后,巴巴塔就行动了,入侵了庄园之中诺岚山家族之人的网络系统。

随后就知道了徐欣罗华等人被关押在哪,然后还告诉了罗峰,并且让罗峰按照她规划的线路走,好避开诺岚山家族的人,尽快救出徐欣罗华等人。罗峰自然很高兴,于是按照巴巴塔的指引前去救人,巴巴塔也因此立了大功。

四,七人都被救出

诺岚山家族的人不得不说都很强,最弱的人都是行星级。本来他们是可以和罗峰等人一战的,但是却被普拉安排着分散了,去找寻入侵者。也因此看守徐欣罗华和五国首领的人不多,罗峰等人趁机发起对看守者的进攻,最终将徐欣罗华和五国首领这七人都救了出来。

七人被救出来就好办了,接下来就是剿灭行动了,罗峰也就可以大展身手了,最终将庄园中诺岚山家族的人都剿灭了,两大行动也终于是完成了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com