王林冒险结丹,大阵被破李慕婉舍命护夫,原著名场面终于来了

仙逆第21集预告已经更新了,从预告来看,不得不说非常精彩,也非常吸引人。从王林冒险结丹,到大阵被破李慕婉舍命护夫,再到最后的原著名场面终于来了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,王林冒险结丹

从预告来看,王林很明显已经从南斗城离开了。这南斗城乃是修魔海中的一大城市,有很多人都来此做生意,想要买什么也基本都能买到。王林因为李慕婉的请求就特意去了一趟炼器阁,购买了一座五品丹炉。

只是王林才刚离开炼器阁就被一个叫卫三的人盯上了,随后卫三就禀报了斗邪派的大长老钱坤,说王林乃是一只肥羊,身上有着很多宝物,绝对不能错过。钱坤一听就心动了,不过在南斗城不好动手,所以就派人盯着王林。

王林一出城,马上钱坤等人就出动,去追杀王林。王林现在只是一个筑基期高手,但是钱坤却是结丹期后期的高手,自然王林不是对手。何况钱坤为了保险,特意带来了两个结丹期高手,王林就更不是对手了,只能一路逃跑。但是钱坤势在必得,所以一路带人追杀,最终追到了王林的洞府。

看样子,王林一回到洞府就赶紧让李慕婉开启防御大阵,随后就把丹炉给了李慕婉,让李慕婉给自己炼制天离丹。因为外面的防御法阵很难挡得住结丹期高手的攻击,现在自己还不是结丹期高手,出去一战绝对没有胜算。所以情急之下王林只能冒险了,让李慕婉为自己炼制出可以辅助结丹的天离丹,之后服用后尝试结丹。

要是炼制好了,自己服用后成功结丹,那么就是再来几个结丹期高手自己都能应付。李慕婉也知道时间紧急,要在外面的防御法阵被破之前炼制出天离丹,所以立刻坐下炼制天离丹,最终炼制成功。不过天离丹虽然炼制成功了,但是却不是上品,只能算是中品。但是王林也顾不得这些了,赶紧服用,冒险结丹。

二,大阵被破李慕婉舍命护夫

然后就是李慕婉了。当王林冒险结丹的时候,外面的攻击越来越紧密了,因为钱坤等人都想尽快破开这防御法阵。李慕婉一看不妙,只能去主持法阵,哪怕知道这防御法阵迟早被破,但是能多拖一刻是一刻。只要王林结丹成功,那么一定能解决这些敌人。不过她一个筑基期修士,怎么可能挡得住三个结丹期高手的轮番进攻,最终防御大阵被破。

但是大阵虽然被破了,李慕婉却并没有求饶,更没有试图逃走,是挡住洞口,舍命护夫,不让钱坤等人进去伤害王林。这里不得不说李慕婉这个女主被导演塑造得很好,比原著还要出彩,能被很多观众喜欢也是应该的。

三,原著名场面终于来了

本来李慕婉都快绝望了,因为防御大阵被破了,钱坤等人已经杀进来了,但是洞府之中的王林还是迟迟没有动静,只怕还是没有结丹。没有结丹那就意味着不是钱坤等人的对手,就算自己舍了这条命,只怕还是无法护住王林,甚至于自己都可能丧命。

但是好在最后时刻王林终于结丹成功,随后一看李慕婉有危险,立刻大怒,随后就来了一个霸气护妻,直接把距离李慕婉最近的一个敌人灭杀,余下的人一看不妙,急忙逃跑。原著的名场面也终于来了,那就是王林带李慕婉复仇,夫妻联手去斩杀这些逃跑的敌人。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com