凡人修仙传:紫灵从虚天殿出来后有多惨?韩立看了都心疼

凡人修仙传第84集已经更新了,很多人应该都看了,也应该都注意到了这一集快结束的时候紫灵大美女专门去了星宫一趟,见了星宫大长老金魁。金魁就送给紫灵一件宝物,这件宝物就是虚天残图,也就是虚天殿的钥匙。有了这虚天残图,也就意味着可以进入虚天殿了,也就有望得到虚天殿的各种宝物。

紫灵当然不能错过这个机会,自然也要进入虚天殿,哪怕最后只得到一件宝物也是好的,所以后面当虚天殿开启的时候紫灵就进入了虚天殿。但是大家知道紫灵从虚天殿出来的时候有多惨吗?感兴趣的可以来看看。

一,紫灵从虚天殿出来后有多惨

只要看过凡人修仙传动漫的观众应该都知道,紫灵乃是妙音门之主。但是当她接手妙音门的时候,却是正值妙音门衰落的时候,门中都没有几个结丹期修士,在蝎岛大战之后,门中更是一个结丹修士都没有了,所以她才要拉拢韩立,让韩立当妙音门的长老。韩立是答应当妙音门长老了,不过却只是名义上的,这也意味着很多时候韩立是不会帮妙音门的。

紫灵也知道靠人不如靠己的道理,所以虚天殿开启的时候就选择进入虚天殿,想要得到一些宝物,最好是得到可以结丹的丹药,这样自己就可以成为结丹期修士了。

只不过她在虚天殿并没有得到什么宝物,等到她从虚天殿出来的时候,立刻就惨了。为什么这么说呢?因为紫灵在进入虚天殿之前妙音门还好好的,但是等她从虚天殿出来回到妙音门之后,就发现自己的妙音门居然已经人去楼空了。

紫灵根本不知道这是怎么回事,更不知道自己的两个师姐,主管妙音门的两个师姐哪里去了。这两个师姐就是范夫人和卓右使,两人都是筑基后期修士,也都是紫灵信任的人,但是现在紫灵却是见不到这两个师姐,就是想联系也联系不到两人。

看着人去楼空的妙音门,紫灵是欲哭无泪,因为她感觉自己这个妙音门门主当的很不称职,不但没有把妙音门发扬光大,反连人都看不清,看不住,自己才去了虚天殿一趟,一回来妙音门的人就不知道去哪了,自己这个当门主的居然还不知道。

那么妙音门的范夫人和卓右使去哪里了呢?她们又把妙音门的人带到哪里去了呢?按照原著来说,紫灵刚去了虚天殿,妙音门就发生了变故,被一个魔道修士云天啸盯上了。云天啸趁着紫灵这个妙音门门主去虚天殿的时候,觉得这是下手的最好时机,于是就带人对妙音门动手。

妙音门猝不及防之下,一败涂地,都被云天啸和云天啸的人控制。这之后云天啸就把妙音门的人强行都带到外星海,所以等到紫灵回归妙音门的时候,看到的只是人去楼空,也因此紫灵这个妙音门门主立刻就成为了一个孤家寡人。

这里不得不说紫灵好惨,自己成为了孤家寡人,自己的家业也没了。关键云天啸把妙音门的人都带到外星海的时候把灵石和资源都带走了,紫灵瞬间就穷了,想要重建妙音门可以说困难重重,无奈之下只能求助别人,也因此她就找上了六道极圣的传人温天仁。

二,韩立看了都心疼

紫灵这样一个大美女从虚天殿出来之后落得这么惨,真是让人心疼。韩立其实也和紫灵一样进了虚天殿,不过他却不知道紫灵出了虚天殿之后发生了那么大的事。等到后来与紫灵重逢才知道,他就对紫灵很心疼,也对紫灵的遭遇深表同情,于是就给了紫灵一些丹药和宝物,对紫灵可以说能帮的都帮,也好让紫灵过得好一些。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com