凡人修仙传:韩立开店做生意,曲魂将有大难,紫灵却因一事后悔了

凡人修仙传年番第85集预告已经更新了,从预告来看,信息量真不少。从韩立开店做生意,到不但没赚钱还亏了,再到曲魂将有大难,直到最后的紫灵却因为一件事后悔。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,韩立开店做生意

首先就是韩立了。从预告来看,韩立才和妙音门的紫灵做了一笔交易,得到了天雷竹,没多久他就有了新的想法,也有了新的规划,那就是脱离修仙界去红尘中过凡人的生活。

至于这是为什么,主要就是韩立想要渡所谓的红尘劫,之后再回归修仙界。因为只有渡过所谓的红尘劫,见证生老病死,磨炼出自己的心性,再回归修仙界,未来才能在修炼一道上走的更远。

想到就做,很快韩立就搬离了自己的洞府,随后就伪装成一个凡人,还买下了一个凡人的店铺。跟着韩立就开起了属于自己的店铺,做起了生意。因为嫌弃之前的店铺的名字不好听,于是韩立特意取了一个新名字,就叫青竹小轩。

这青竹小轩里面卖的都是一些普通药材和低阶法器,韩立刚开始也没有打算靠这些赚钱,只是以这个店铺为安身之所,之后好好看看身边的凡人是如何生活的。韩立也将见证他们的喜怒哀乐和生老病死,好磨砺自己的道心,让自己能渡过红尘劫,最终能在修炼之路上走得更远。

二,不但没赚钱还亏了

只是青竹小轩这个店铺虽然开起来了,但是韩立却没有想到自己的这个店铺的生意却是出奇的差,不但没有赚钱还亏了。第一单就亏钱,后面也都是亏多赚少,最后韩立自己都认输了,承认自己不是开店做生意的那块料。不过虽然开店铺不赚钱,但是只要红尘劫一天没有渡过,韩立就还是得开着这个店铺,不能撒手不干。

三,曲魂将有大难

接下来就是曲魂了。曲魂乃是韩立的身外化身,同时也是一个结丹期的高手。韩立在入世开店铺做生意的时候,就把曲魂也带上了,还教了曲魂怎么做生意。不过韩立自己的生意都做不好,又怎么能教好曲魂,所以这个店铺自开业以来生意就没有好过。

只是大家可能不知道,很快曲魂将有大难。因为按照原著来说,韩立在顺利渡过红尘劫之后,就关了店铺。一关店铺,他就被金青邀请去一处荒岛寻宝。

韩立出于谨慎,就带曲魂去了,结果这一去不但没有得到什么宝物,反放出一个邪派修士,这个修士就是玄骨上人。玄骨上人一眼就看中了曲魂,随后就将之夺舍,原来的曲魂也就不在了,取代之的乃是玄骨上人。

四,紫灵却因一事后悔了

最后就是紫灵大美女了。在之前的剧情中,紫灵和韩立做了一笔交易,她给韩立天雷竹,韩立则要当她的妙音门的客卿长老。不过韩立一心修炼,不想被人管,于是婉言谢绝。

但是紫灵没有放弃,最终让韩立当了她的妙音门的名义长老。在韩立答应成为妙音门的名义长老之后,紫灵大为高兴,还故作客气的说以后若是本门真遇到什么麻烦,前辈也可自行斟酌选择是否出手,本门绝不强求。

不过没有多久紫灵就后悔了,后悔请韩立成为妙音门的名义长老的这件事,因为韩立答应没有多久,整个人就消失了。自己有事连韩立都找不到,那要韩立这个名义长老有什么用,也不过就是个名号,凡事只能靠自己,所以紫灵就后悔了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com