神印王座:梦幻天堂三大规则公布,凌笑真狡猾,魔族人要吃大亏

神印王座第89集已经出来了,很多人应该都看了,但是不知道大家看的时候有没有发现这一集的隐藏剧情?这个隐藏剧情是什么呢?便是梦幻天堂的三大规则。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,梦幻天堂三大规则公布

从新出的这一集来看,梦幻天堂已经正式开启了,龙皓晨圣采儿等人族的高手和阿宝月夜等魔族的高手也都进入了梦幻天堂,争夺里面的宝物。很多人应该都看到了,但是只怕没有注意到梦幻天堂的三大规则。梦幻天堂的三大规则是什么呢?现在已有答案。

其中第一个规则就是禁止飞行。在外面想怎么飞都可以,但是只要进入梦幻天堂,那么不论是人族还是魔族,都被禁止飞行。要是强行飞行的话,就会受到惩罚,来自梦幻天堂的规则的惩罚。

轻的只是受到束缚,不能施展全力,重则当场出局,被传送出梦幻天堂,自然也就失去了再进入梦幻天堂的资格,此生都没有机会再进入梦幻天堂了。

第二个规则就是在梦幻天堂内得到的灵炉越多,通过考核活着出来的难度越大。因为这是梦幻天堂的一种自我保护,毕竟灵炉的诞生需要经过日积月累,有时候上百年才能诞生一个灵炉,要是被人一次性拿走了,那梦幻天堂下次开启的时候,可能就没什么灵炉了,所以梦幻天堂不允许有人一次性得到多个灵炉,更不允许这个人把多个灵炉带出去,只允许一个人带最多两到三个灵炉。

也就是说,一个人得到的灵炉越多,那么这个人就越会被梦幻天堂针对。这个人不知道规则的情况下,还以为自己占了大便宜,得到了很多灵炉,但却不知道危险已经到来,他将面临非常恐怖的考核,能通过的概率很小。得到的灵炉越多,到后面考核难度更大,甚至于难度会叠加。

通不过考核的话,只有死亡这一条路,所以进入梦幻天堂真的不能贪多,一个人得到两三个灵炉就是极限了,再多就会被梦幻天堂针对,是很难通过考核,也很难活着带着很多的灵炉走出梦幻天堂的。

第三个规则是什么呢?就是杀戮过重的人越难得到灵炉,也越难得到梦幻天堂的认可。因为创造梦幻天堂的人乃是自然女神,自然女神是一个心地善良喜欢和平的人,非常讨厌杀戮,也非常讨厌戾气太重的人。

她的梦幻天堂内充满灵气,也充满生机,她想要让后人得到梦幻天堂内的灵炉,但是却不想要自己的灵炉被心术不正的人得到。评判心术正与不正,自然女神就是看一个人杀戮多与不多,如果杀戮太多,戾气必盛,这样的人她就会针对,设定的考核难度就会越大。这就是梦幻天堂的三大规则,每一个都很重要。

二,凌笑真狡猾,魔族人要吃大亏

现在看来人族这边带队的凌笑是真的狡猾,因为他只告诉龙皓晨等人梦幻天堂的规则,却故意不告诉魔族人。要知道,之前魔神皇和人族高层达成协议,约定共享梦幻天堂,人族高层也理当告诉魔族梦幻天堂的规则,但是凌笑却故意不告诉魔族人梦幻天堂的规则。

这一来,魔族人进入梦幻天堂后必然要吃大亏,毕竟他们这是第一次进入梦幻天堂,对于梦幻天堂的规则可以说完全不了解。所以进入梦幻天堂之后很容易触犯梦幻天堂的规则,甚至于因为触犯梦幻天堂的规则死亡。不过这里我个人倒是能理解,毕竟人族和魔族乃是敌对关系,这次只是因为魔神皇的逼迫人族才答应把梦幻天堂共享给魔族,所以凌笑不告诉魔族梦幻天堂三大规则也是正常的。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com