死神使者正式现身,姚皓轩壮烈牺牲,霍雨浩马小桃王冬立誓报仇

斗罗大陆第二部第32集预告已经更新了,和很多人一样预告才出我就看了。看下来主角团终于是正式集结了,也终于是正式走出史莱克学院去执行他们的第一个任务了。

不过真说起来,这次任务不只是主角团,还有上一代的史莱克七怪,只是这次任务的结果却是不如人意,甚至于可以说非常惨烈。这都是因为一个人的出现,这个人就是死神使者。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,死神使者正式现身

本来按照史莱克学院玄老的安排,让马小桃这一代史莱克七怪和以霍雨浩为首的新一代史莱克七怪一起外出执行任务,去斩杀盘踞在星罗帝国边境的邪魂师。但是没想到星罗帝国边境的邪魂师不是一般的强,尤其是以死神使者为首的邪魂师团伙,远超玄老的预估。

从预告来看,马小桃这一代史莱克七怪和霍雨浩这一代史莱克七怪刚进入死神使者所在的地盘,就引起了死神使者的注意。死神使者也就正式现身了,可以看到死神使者阴森森的,一身鬼气,还戴着一顶头盔,压迫感十足。

马小桃霍雨浩等人还不知道他们已经被死神使者注意到了,更不知道随着深入,他们已经踏入了死神使者为他们准备的陷阱之中。

二,姚皓轩壮烈牺牲

然后就是姚皓轩了。姚皓轩乃是马小桃这一代史莱克七怪之一,武魂乃是震天猿。他的这种武魂非常的特殊,不仅可以用音波攻击敌人,还可以用来辅助和防御。死神使者不得不说很厉害,也很有心机,他先是派出自己的一众手下在路上埋伏攻击马小桃霍雨浩姚皓轩等人,之后又亲自出动。

他的目的就是让自己的这些手下消耗马小桃霍雨浩姚皓轩等人,之后自己再出手。哪怕他的手下都阵亡了他也不会觉得可惜,因为他可以很快再拉起一支队伍。而且他还有所谓的杀手锏,那就是尸爆,凡是尸体都能被他操纵,之后引爆。

马小桃霍雨浩姚皓轩等人不知道这死神使者的厉害,以为人多就可以斩杀死神使者,却没有想到死神使者直接引爆了他的那些手下的尸体。一个尸体被引爆威力就够惊人了,十几具尸体一起引爆,威力叠加,马小桃霍雨浩姚皓轩等人顿时惨了。

眼看不妙,姚皓轩毅然决然的挺身出,并而且立刻释放了自己的武魂震天猿,要用自己的身体和武魂的防御力先顶住爆炸的威力,好让马小桃霍雨浩等人可以安然撤退。

等到马小桃霍雨浩等人发现的时候,想要阻止的时候,已经来不及了,因为姚皓轩已经冲向敌人所在的方向,用自己的身体和武魂硬生生承受了爆炸的威力。最终马小桃霍雨浩等人虽然都活下来了,但是姚皓轩却为了救人壮烈牺牲了。

三,霍雨浩马小桃王冬立誓报仇

最后就是霍雨浩马小桃王冬三人了。本来玄老以为这次的任务难度不大,却没想到难度这么大,大到要不是姚皓轩及时挺身出,牺牲自我,只怕马小桃霍雨浩等人就被团灭了。

在爆炸过后,看到一片狼藉,姚皓轩已经尸骨无存,霍雨浩立刻就哭了,因为姚皓轩是因为保护他们牺牲的。哭过之后,霍雨浩就立誓报仇,马小桃和王冬也都因为姚皓轩的死伤心,也都立誓报仇,定要斩杀死神使者。死神使者也因此惨了,被众人围捕,最终死于霍雨浩之手。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com