自然女神形象曝光,龙皓晨接受神猿考验,还将达成一个新成就

神印王座第90集预告已经更新了,从新出预告来看,信息量真不少。从自然女神形象曝光,到龙皓晨接受神猿考验,再到闪电魔神继承人被灭,直到最后的龙皓晨将达成一个新成就。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,自然女神形象曝光

首先就是自然女神了。自然女神乃是梦幻天堂的创造者,同时还是一个掌握法则的神灵,更是一位大美女,如今她的形象终于曝光了。可以看到梦幻天堂刚开启,她就在虚空中现身了,身材很好,容貌绝美,还穿着长裙,哪怕她一头白发也无法掩盖她大美。

她出现的时候背后还出现了耀眼的光辉,整个人在光辉的沐浴下显得很神圣,也很强大。只是可惜自然女神刚出现就消失了,一闪过,甚至于很多人都没看清她的脸,要专门回看才能看清。不过我想随着龙皓晨等人进入梦幻天堂,自然女神还会出现的,尤其是龙皓晨,他可能会再见到自然女神,自然女神也可能专门给他一些宝物。

二,龙皓晨接受神猿考验

然后就是龙皓晨了。从预告来看,龙皓晨刚进入梦幻天堂,就发现自己和女友圣采儿失散了,彼此被梦幻天堂传送到不同的地方。考虑到进入梦幻天堂的不只有人族的高手,还有魔族的高手,魔族进入梦幻天堂后可不会对人类客气,必定是见一个杀一个,所以圣采儿有危险了,一旦遇到魔族高手,只怕很难全身退。所以龙皓晨急着赶紧去和圣采儿汇合,好保护圣采儿,之后再在梦幻天堂里面寻宝和对付魔族高手。

不过就在龙皓晨动身去找寻圣采儿,想要和圣采儿汇合的时候,却没有想到梦幻天堂的神猿出现了,一出现就向龙皓晨道喜,恭喜龙皓晨触发了替身灵炉的考验。

只要通过考验,自然就能得到替身灵炉这样的宝物。要是平时,龙皓晨自然对替身灵炉这样的可以保命的灵炉求之不得,但是现在他记挂着圣采儿,所以压根不想接受什么考验,更不想得到什么替身灵炉,只想后面再说。

但是神猿却非要拦住她,无奈之下龙皓晨只能接受这个考验。因为这个神猿一看就不好惹,也不好摆脱,还不如先接受考验拿到替身灵炉再去找圣采儿。

三,闪电魔神继承人被灭

然后就是闪电魔神继承人了。从预告来看,当龙皓晨被迫接受神猿考验,准备得到替身灵炉的时候,突然一个人杀了出来,想要抢走替身灵炉,更要击杀龙皓晨。

这个人是谁呢?就是闪电魔神继承人,此人很是残暴,对人族更是非常仇恨,凡是落在他手里的人类可以说一个都别想活着。龙皓晨本来想后面再收拾他,没想到他这么快就上门了,当即霸气出手,闪电魔神继承人引以为傲的就是他的速度。但是却没有想到龙皓晨已经预判了他的动作,最终将之斩杀,闪电魔神继承人也因此被灭。

四,还将达成一个新成就

最后就是龙皓晨将达成一个新成就。这个成就是什么呢?就是龙皓晨斩杀了魔族第一位魔神的继承人。要知道,魔族一共只有七十二位魔神,每一位魔神只能有一个继承人。现在龙皓晨斩杀了其中一个魔神的继承人,还是排名前十的闪电魔神的继承人,那闪电魔神只能另外找继承人。

但是继承人的培养可不是一时半会就成的,必定要花费时间和精力,还有资源。龙皓晨这可以说是首战告捷,斩杀了第一位魔神继承人,也大大的为人族出了一口气,也大大的打击了魔族。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com