吞噬星空:两大古文明遗迹里面藏着什么秘密?现在已经有答案了

吞噬星空第101集已经更新了,相信很多人都已经去看了,也应该都注意到了这一集中先是诺岚山家族的人探索了地球一号古文明遗迹和三十一号古文明遗迹,跟着地球人洪和雷神以及罗峰也都注意到了这两大古文明遗迹。洪还好奇地说,似乎那两个地方隐藏着重要秘密。

不过是什么秘密他却不知道,当然也就不能断定,只是想以后有机会就去那两个古文明基地。那么问题来了,两大古文明遗迹里面藏着什么秘密?现在已经有答案了,感兴趣的可以来看看。

一,两大古文明遗迹里面藏着什么秘密

地球上的一号古文明遗迹和三十一号古文明遗迹里面都藏着什么秘密呢?现在已经有答案了。其中一号古文明遗迹里面的秘密乃是藏着一艘宇宙飞船。这艘宇宙飞船可了不得,因为乃是机械族宇宙飞船。要知道,机械族乃是宇宙巅峰族群之一,他们的飞船的构造还是科技水平都远超很多星球。

诺岚山家族不过一个二流家族,自然远比不上机械族。要是把一号古文明遗迹打开,取走机械族飞船的话,那么他们就可以解锁机械族的科技,也就能再造一个机械族的宇宙飞船。当然了,他们也可以在掌握机械族的科技之后选择把机械族飞船卖出去,那必然能卖出一个天价,足以买下好几颗大星球了。

说完了一号古文明遗迹的秘密之后,再来说三十一号古文明遗迹里面的秘密。三十一号古文明遗迹里面的秘密就是里面有着界主级别的虫族母巢。在这虫族母巢里面还有一个活着的虫族母皇,能生产出一大堆和自己同级别的虫族战士,之后汇聚出无边无际的虫海。不论什么样的敌人,碰到这虫海只怕都不敢硬拼,只敢选择逃走。

现在虫族母皇还处于休眠状态,所以虫族母巢一直没有什么动静,但是她一旦苏醒,或者有人闯入她的虫族母巢把她弄醒,那么她立刻就会生产虫族,就是堆也能把人堆死。要是她有心的话,可以短时间创造海量的虫族,把整个地球都给淹没。不过还好她现在处于休眠状态,地球上才可以好好的生活。

也还好地球人不识货,现阶段也没有能力打开三十一号古文明遗迹,不然非遭殃不可。诺岚山家族的老祖虽然识货,但是他可不敢打开这三十一号古文明遗迹,甚至于还让自己的族人不要接近这三十一号古文明遗迹。

而且不知道大家看的时候注意到没有,诺岚山老祖在吩咐手下人不要接近这一处古文明遗迹之后,还自言自语说但愿里面的东西不要醒来,不然会有大麻烦。因为把虫族母巢的虫族母皇惊醒可不是闹着玩的,到时候只怕惊醒她的人一个都活不了,还会惹祸上身,甚至于可能还会牵连家族。

罗峰现在没有实力进入虫族母巢收服虫族母皇,但是等到后面他就有实力了,就会进入其中,最终收服虫族母皇。虫族母皇也将因此成为罗峰的一大助力,生产出各种虫族战士,帮助罗峰对抗各路强敌。别人要和罗峰比人多,那罗峰根本不怕,挥手就是成千上万的虫族士兵,战死之后虫族母皇还能及时补充,所以只要不是境界差距太大,罗峰就有信心战胜各路强敌。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?这里也欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com