叶凡喜提玄黄精粹,姬紫月发现逃生通道,遮天官方正式达成一成就

遮天动漫第42集预告已经更新了,相信很多人都已经去看了。看下来信息量虽然不多却都很重要。从叶凡喜提玄黄精粹,到姬紫月发现逃生通道,再到遮天官方正式达成一个成就,不过对于这个成就很多人却不买账。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,叶凡喜提玄黄精粹

首先就是叶凡了。从预告来看,叶凡和姬紫月现在都已经被困在青铜仙殿之中。不过这也怪两人,有大路不走,非要跳下峡谷,进入暗河,结果迎面就撞上漂浮来的青铜仙殿。

这青铜仙殿可以说非常古老,也非常的神秘,更有传闻说里面有成仙之秘,也因此虽然很多人进去其中都是有去无回,但是还是有很多人飞蛾扑火,一定要进入这青铜仙殿。

如今叶凡和姬紫月被困在青铜仙殿之中,自然很慌,因为两人都看到了很多被困死在青铜仙殿的尸体,现在都已经成为白骨了。两人可都不想落得这个下场,所以

都开始探索起来,想要找到逃生通道,好逃出这青铜仙殿。不过也因为两人探索,发现了被困死在这里的人有很多都是了不得的人物,其中姬紫月就发现里面有一个人乃是她们姬家的一位老祖。

叶凡比起姬紫月更激动,因为他发现了玄黄精粹。所谓玄黄精粹就是由玄黄二气凝聚成的精粹,

根据古书记载,玄为天精,黄为地髓,这乃是非常珍贵的东西,放到外界不知道有多少人会争夺的头破血流。

姬紫月这个时候也发现了玄黄精粹,当即就非常高兴的表示,这可是祭炼器的最佳圣物,一旦收取,以它锤炼自己的器,将来一定可以凝聚道与理,甚至于可以让自己的器最终成为极道帝兵。

叶凡自然不能见宝物却错过,就用自己的鼎一点点收取了玄黄精粹,还用玄黄精粹来淬炼自己的鼎。这鼎也就是后来的万物母气鼎,也最终被叶凡打造成为了极道帝兵。

二,姬紫月发现逃生通道

然后就是姬紫月了。在叶凡收取玄黄精粹的时候姬紫月可没有闲着,一直找寻逃生通道。本来姬紫月开始是没有找到逃生通道的,但是当走到众妙之门的时候,突然发现一条逃生通道。

不过这个逃生通道却不在众妙之门里面,在众妙之门的旁边,有人用大毅力不断开凿,硬生生开凿出一个缺口,把青铜仙殿的青铜壁给打穿,之后又开辟出来一条坑坑洼洼的道路。

叶凡好奇这条路通向何方,更是感叹谁能有这样强横的战力,居然能将青铜仙殿打穿,开凿出了这样的道路,姬紫月却是直接闯了进去,叶凡见此也只能跟上,最终两人都活着逃出去了,也终于是重见天日了。至于青铜仙殿,如果可以,两人都不想再进去了,因为里面实在太危险了。

三,遮天官方正式达成一成就

最后就是遮天官方正式达成一个成就,至于是什么成就,很多人肯定很好奇,这个成就便是开创了国漫界女主登场最晚的成就。因为别的国漫作品的女主十几集最多二十集就出来了,但是看看遮天的女主,居然四十集以后才出来,可以说出来得也实在太晚了。

要说国漫界哪个女主最美不好说,但是要说谁是出场最晚的女主,那绝对非姬紫月莫属。但也因此很多人不买账,尤其是原著党和女主姬紫月的粉丝,觉得这对女主太不友好了。不过不管怎么说姬紫月终于是出来了,这里也期待她后面的表现。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com