萧瑟组团带人上岛,无双攻打雪月城,李寒衣入魔之事确定被删

少年歌行第三季第14集预告已经更新了,从预告来看,经历漫长的航海之后,萧瑟等人终于下船了,下船之后便是上岛。此外还有无双攻打雪月城的剧情以及司空长风霸气守城不惜开战的剧情,更有李寒衣入魔之事确定被删的剧情。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,萧瑟组团带人上岛

从预告来看,开局就是萧瑟带人下船,之后组团带人上了一座岛屿,不过这个岛屿可不是海外仙山,是三蛇岛。这三蛇岛可不是什么好地方,因为听名字就能听出来,这岛上有蛇,而且绝对不只一条,而且真说起来,很多蛇是有毒的,更有攻击性。

本来萧瑟是不该在三蛇岛停留的,但是在海上航行太久了,一直不接触陆地,他和他的队友都快不知道什么是脚踏实地了,所以就想要下船上岛看看,也好做一番休整,之后再继续上路,寻找海外仙山。

从预告来看,萧瑟刚带人上三蛇岛,雷无桀就抢着在前面开路,既是为了大出风头,也是担心萧瑟的安全问题,有什么危险可以自己先解决,萧瑟也就由得他。在看到三蛇岛上一片荒凉之后,雷无桀就表示这只怕是那金线蛇所致,所以才会如此荒凉。

看这样子,至少三集主角团都要在这三蛇岛上过了。其中第一集应该就是熟悉环境顺便找金线蛇,第二集应该就是发现金线蛇并开始抓金线蛇,第三集则是抓完蛇准备离开三蛇岛,继续启程去往那海外仙山。

二,无双攻打雪月城

然后就是无双了。无双乃是如今的无双城的第一天才,更是掌握无双剑匣这样的大杀器。因为师父宋燕回去了一趟雪月城迟迟不回,所以无双有理由相信是雪月城扣留了师父。也因为师父被困在雪月城,所以无双要救师父,于是就带着无双城的人马赶来雪月城,甚至于不惜攻打雪月城,无论如何都要把师父救出来。

三,司空长风霸气守城

从预告来看,当无双带着无双城的人马抵达雪月城的时候,雪月城三城主司空长风当即怒了,因为这是何意?这不是明摆着挑衅吗?如果他要是直接认输或者服软,那雪月城如何在江湖上立足?更会让人觉得他们雪月城怕了无双城。

而且真说起来,宋燕回早就离开雪月城了,他们雪月城根本没有扣留宋燕回。但是无双却明显不信,一定要带人进去看看。司空长风当即怒了,长枪一挥,霸气守城,更是不惜开战,真有一夫当关万夫莫开的气势,只要有人敢强闯,那就不要怪他手下不留情了。

四,李寒衣入魔之事确定被删

最后就是李寒衣了。本来按照原著来说,在道剑仙赵玉真死后,作为他妻子的李寒衣因为伤心欲绝便走火入魔了,提剑便去追杀苏昌河等人,一定要为赵玉真报仇。

但是到了动漫里,只见李寒衣伤心不见她入魔,更没有见她为赵玉真复仇。很多人就怀疑李寒衣入魔之事是不是被导演删了,我个人也有这个怀疑。如今看来,李寒衣入魔之事确定被删了,因为现在李寒衣已经返回雪月城调养身体。

要知道,赵玉真一死李寒衣就走火入魔了,之后就去追杀苏昌河等人,还追到了雷家堡。不过她虽然走火入魔后实力大增,却失去了理智,最后要不是儒剑仙和无心救她,她只怕仇没报成自己先死了。在被救之后,李寒衣就回雪月城了。

看动漫这样子,是直接删了李寒衣入魔之事,让李寒衣直接回雪月城调养身体。这里不得不说可惜了,因为这一来就看不到李寒衣为夫君赵玉真报仇了,李寒衣本来戏份就少,如今更少了,要到快大结局的时候才能再看到她。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com