一直死缠烂打追求江楠楠的徐三石最后达到了什么等级,又有多强?

斗罗大陆第二部已经播了有一段时间了,很多人应该都已经去看了这部动漫了,那么应该知道主角团里面有一个长的很帅又很有天赋之人,这个人就是徐三石。

徐三石可以说非常喜欢江楠楠,也一直追求,甚至于可以说死缠烂打,关键是最后居然真的把江楠楠追到手了。他最后达到了什么等级呢?又有多强呢?大家知道吗?感兴趣的话可以来看看。

一,徐三石最后达到了什么等级

先来说最后徐三石达到了什么等级,按照原著来说,徐三石乃是斗灵帝国皇室的后裔,是斗灵帝国的公主雪灵薰的儿子,同时他还是隐世宗门玄冥宗的下一任接班人。

他在进入史莱克学院求学后立刻就脱颖出,之后还成为史莱克七怪之一。他的武魂就是玄冥龟。值得一提的是,他的这种玄冥龟武魂乃是一种变异武魂,既有很强防御之力,又有对水元素的控制之力,只要到了海里面,可以说就算是封号斗罗级别大高手都杀不了他,甚至于他可能反杀封号斗罗。

在斗罗大陆第二部的结尾,他因为融合了黄金玳瑁魂灵,实力更强,武魂也得到了进化,由玄冥龟武魂进化成为了黄金玄武。他的境界此时已经达到了96级封号斗罗的境界。

此时他的地位也非常高了,乃是斗灵帝国的亲王,更是被斗灵帝国的文武百官推举为皇帝,因为斗灵帝国的皇室不是被灭了就是选择反叛,只有徐三石这个亲王可以当皇帝,也有实力当皇帝,带着斗灵帝国的文武百官力挽狂澜击退叛军。

不过徐三石虽然凭着96级封号斗罗的实力带领文武百官拯救了斗灵帝国,但是却没有选择当皇帝,反功成之后想要去和江楠楠去过自由自在的生活,所以就拒绝了斗灵帝国的文武百官。

只是因为斗灵帝国不能群龙无首,再加上徐三石的母亲雪灵薰公主亲自出来恳求徐三石留下,甚至于不惜以死相逼,徐三石只能选择留下,坐镇斗灵帝国。

只是斗灵帝国的皇帝之位徐三石是没有想法的,无论如何都不想当这个皇帝,最后只是答应母亲雪灵薰,让自己和江楠楠的第一个儿子当未来的斗灵帝国,这才算有了一个交代。

二,又有多强

然后来说徐三石最后又有多强。徐三石最后的境界虽然是96级封号斗罗,并没有成神,但是以他的实力,足以做到以96级封号斗罗的境界对抗99级绝世斗罗。

因为他的配置太高了,首先他的武魂就是顶级武魂玄冥龟,关键玄冥龟武魂还变异了,又有防御力又有水元素掌控力。然后就是他自身还学了唐门的功法,也就是唐三留下来的功法,比如鬼影迷踪玄玉手等等,这也让他有了越级战斗的能力。

最后就是他融合了黄金玳瑁魂灵,让武魂进化。从他融合黄金玳瑁魂灵那一刻起,他已经不是一个人战斗,黄金玳瑁魂灵也可以辅助他战斗,以至于他如虎添翼。在日月帝国大举入侵星罗帝国的时候,徐三石还带领一众高手强势救援星罗帝国,当然也可以说是帮霍雨浩。

因为霍雨浩乃是他的好兄弟,霍雨浩也就是星罗帝国白虎公爵的儿子,霍雨浩的事也就是他的事。何况星罗帝国被攻破了,被灭了,那接下来他所在的斗灵帝国也必然遭殃,也必然被灭,无论是因为唇亡齿寒还是帮兄弟,徐三石都得出手。徐三石在对抗日月帝国的战斗中表现的可以说非常勇猛,连续斩杀了好几位封号斗罗,最终和霍雨浩守护了星罗帝国。 

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com