徐欣和罗华被抓,罗峰被迫答应陀雷武两件事,海上大战终于来了

吞噬星空第102集预告已经更新了,从预告来看,信息量真不少。从徐欣和罗华被抓,到陀雷武要拿罗华开刀,再到罗峰被迫答应陀雷武两件事,再到最后的海上大战终于要来了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,徐欣和罗华被抓

从预告来看,诺岚山家族的人已经在诺岚山老祖的安排下行动了,化身为星盗秘密潜入地球。他们这次潜入地球,目的很明显,就是要得到金角巨兽的尸体。不过他们找遍了当初罗峰大战金角巨兽时所在的海域,都没找到金角巨兽的尸体,于是他们合理怀疑金角巨兽的尸体已经被罗峰带走了。

既然如此,自然金角巨兽的下落要着落在罗峰身上,不过因为罗峰现在是地球第一强者,不好对付,所以他们转跑去罗峰的家里,要先绑架罗峰的家人,再拿来威胁罗峰,要罗峰交出金角巨兽的尸体。

此时的罗峰已经再次离开地球,踏上了去黑龙山帝国的旅程,根本不知道诺岚山家族的人对自己的家人动手了,更不知道这次带队对自己家人动手的人乃是陀雷武。

陀雷武的行动能力不得不说是真的强,来的也是真的快,还好罗峰的父母及时带着罗峰的两个孩子进入了堡垒,这堡垒防御力可以说非常强,陀雷武根本打不破。不过罗峰的妻子徐欣和罗峰的弟弟罗华却没有及时进入堡垒,以至于被陀雷武抓住了,看着徐欣被抓的样子,楚楚可怜,真的是让人心疼又让人担心。

二,陀雷武要拿罗华开刀

陀雷武在带人抓住罗峰的妻子和弟弟之后,就联系罗峰,还和罗峰展开了视频通话。从预告中可以看到,陀雷武还故意举起他的斧子,当着罗峰的面要拿罗华开刀。

罗峰自然很担心自己的这个弟弟的安危,所以赶紧让陀雷武住手,还说有话好说。这一来陀雷武也就验证了自己的想法,知道罗峰果然很在意家人的安危,那这一来只要用罗峰的家人为人质,就不怕罗峰不听自己的。

三,罗峰被迫答应陀雷武两件事

在看到陀雷武住手没有斩杀自己弟弟罗华之后,罗峰松了口气,跟着就在视频通话中询问要怎么样陀雷武才能放人。陀雷武倒是不拖泥带水,直接表示我们要金角巨兽的尸体,只要你肯把金角巨兽的尸体给我们,那我们就把你的妻子和弟弟平安交给你。

罗峰无奈之下只能表示金角巨兽尸体确实在自己手里,不过当陀雷武问起具体在哪的时候,罗峰却表示我现在告诉你的话,你杀了人怎么办?随即罗峰就表示我们可以做一笔交易,我给你一个宇宙坐标,你安排人赶到那里,我也会安排人见到我的家人,在确认他们都活着之后你放人,我就告诉你准确的藏金角巨兽的地方。

陀雷武立刻就心动了,随后就答应了。不过出于谨慎的缘故,要罗峰答应自己两件事。第一件事就是到时候罗峰一定要带上金角巨兽的尸体,不然他们不会交人。第二件事则是限定三天时间,如果超过三天时间罗峰还不来的话,那么罗华徐欣都不能活。因为罗华和徐欣都在对方手上,罗峰只能被迫答应陀雷武这两件事。

四,海上大战终于要来了

最后就是海上大战了。在和陀雷武谈妥之后,罗峰就花重金请了八个恒星级的高手当保镖,随后就带他们火速赶回地球。

一回地球,罗峰身边的智能生命巴巴塔就表示自己已经知道罗华和徐欣被关押在哪,这可以说是意外之喜,罗峰当即赶去救人。这一去,居然很轻易就把人救了出来。不过这场救人行动也惊动了陀雷武,陀雷武急忙带人赶来。

罗峰本来可以直接在此斩杀陀雷武等人的,但是因为怕造成的破坏力太大,很多人会就此死去,于是就特意把陀雷武引到海上。海上大战也终于来了,罗峰将大展神威,在海上将陀雷武等人斩杀,他的家人也就安全了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com