极阴老祖的师弟是谁?他最后结局如何了?现在已经有答案了

凡人修仙传年番第83集已经更新了,相信很多人都已经去看了,也应该都注意到了蝎岛大战结束之后作为大赢家的极阴老祖提到了一个人,这个人就是他的师弟,还说他这个师弟当然和他一起背叛师父,结果背叛师父之后却突然逃跑了,之后就此失踪,不知去向。

不过他的师弟叫什么名字他却没有说,那么问题来了,极阴老祖的师弟是谁,他最后结局如何了?现在已经有答案了,感兴趣的可以来看看。

一,极阴老祖的师弟是谁

动漫中极阴老祖虽然没有说自己的师弟是谁,但是原著里面却交代过,他的这个师弟便是极炫。极炫当初和极阴老祖一同拜师玄骨上人,玄骨上人乃是一个实打实的元婴修士,在乱星海论实力足以排入前五。

不过玄骨上人虽然很厉害,但是人品却是真的很不好,对于自己的徒弟都能下狠手,甚至于还想把自己的徒弟炼制成身外化身。极阴老祖和极炫知道自己早晚会遭到玄骨上人的毒手,于是决定先下手为强,还约定到时候一起动手。

最终两人终于找到合适的机会下手了,把玄骨上人打成重伤。不过就在极阴老祖要把玄骨上人囚禁,之后再拷问出宗门秘法和宝物的时候,极炫却突然不声不响逃走了。

极阴老祖因为对付玄骨上人要紧,所以就没有去追极炫,以至于等他囚禁了玄骨上人再去找极炫的时候,却无论如何都找不到极炫了。哪怕他广撒人手,甚至于不惜发布悬赏找寻极炫,都找不到极炫这个人,仿佛极炫已经人间蒸发一样,完全找不到这个人。

二,极炫最后结局如何

然后来说极炫这个极阴老祖的师弟最后结局如何。按照原著设定,极炫在重伤玄骨上人之后便逃跑了,因为他生怕自己的师兄极阴老祖在收拾完自己的师父玄骨上人后就对自己下手,所以还是先跑为妙。他倒是聪明,没有在乱星海四处躲藏,是乘坐传送阵去了遥远的天南之地。

因为他知道自己在乱星海藏的再久只怕都会被极阴老祖的人发现,到时候只怕难逃一死,唯有远离乱星海,去一个极阴老祖完全想不到的地方也不会去的地方才可能活命。

只是天南之地也不是什么好地方,他刚来天南之地没有多久就因为和人斗法受了伤,于是就想乘坐传送阵重回乱星海,结果却因为伤势发作还没有进入传送阵就死在传送阵旁边。

又因为这传送阵建的地方很隐蔽,位于一处矿洞底部,还有东西遮挡,所以他死了很久都没人发现,直到多年之后韩立进入矿洞,又发现了这矿洞底部暗藏玄机,于是就进入其中,也就发现了极炫的尸体和极炫留下的白玉蜘蛛以及补天丹。

不过韩立虽然发现了极炫的尸体和他留下的东西,却不知道眼前之人就是极炫,也不知道极炫出自哪个门派,更不知道极炫和极阴老祖是同门关系。

极阴老祖本来已经不抱希望了,不觉得此生还能和极炫见面了,但是却无意中看到了韩立放出了白玉蜘蛛,这白玉蜘蛛正是极炫的宠物,所以极阴老祖猜测韩立是极炫的传人,也因此极阴老祖就盯上了韩立。

只是极阴老祖却不知道极炫早已经死了,韩立只是从极炫身上得到了白玉蜘蛛。这就是极炫的结局了,背叛玄骨上人后就乘坐传送阵去了天南,最后也死于天南,至于他留下的宝物,则都被韩立得到了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com