仙逆:火焚国和宣武国的大战最后如何了?谁胜谁负?现在已有答案

仙逆动漫现在已经出到第18集,火焚国和宣武国已经正式开战,作为主角的王林也不得不参战。至于两国为何打起来,完全就是因为火焚国内出现了巨大的变故,火山爆发,火兽肆虐,火焚国可以说已经不适合人类居住了,也因此火焚国只能向外拓展,去别的国家生活。

首选就是宣武国,毕竟宣武国紧邻火焚国,那火焚国之人自然也就把宣武国当成了目标。

但是宣武国会轻易把自己的国土让给火焚国之人吗?肯定不会,也因此双方发生了战争。站在火焚国的立场,他们是为生存战,也是为家人和家族战,站在宣武国的立场,火焚国这是明目张胆的入侵,必须击退。

只是可惜的是主角王林刚参战没有多久就带着女友李慕婉去了修魔海,没有看到这场大战的结束,更不知道这场大战的结果如何。那么问题来了,火焚国和宣武国的大战最后如何了?谁胜谁负?感兴趣的可以来看看。

一,现在已有答案

火焚国和宣武国的这场大战,最后结果如何呢?现在已经有答案了。按照原著来说,火焚国全体联合起来攻打宣武国,这场大战开始的时候是火焚国占据上风,毕竟火焚国之人已经无路可退,背后是火兽以及不断喷发的火山,火焚国眼看是不能待了,只能去宣武国,也因此他们空前团结,作战更是勇猛。

宣武国因为火焚国出其不意的进攻,还有不是每个人都抱着必胜的信心,所以一时被打的节节败退。

但是当宣武国反应过来后,便立刻组建大军反扑,要把火焚国之人都赶出宣武国。不但如此,宣武国各大宗派还派人向周边各国求援,并且许诺了种种好处,希望他们出兵相助。

最终宣武国在周边其他几个国家的帮助下,一同向火焚国发起进攻。火焚国本来就对占领宣武国没有多大把握,如今宣武国又请了外院,联合周边几个国家一起对付他们,没多久就被打的打败,并被赶出境内。

可以说这场大战是火焚国败了,这也是正常的,毕竟火焚国本来就不占理,理在宣武国那边。宣武国反抗也是应该的,求援更可以理解,把火焚国赶出境内也没有人会说他们什么,不赶出去与之共存才不正常。毕竟火焚国这是入侵,他们很可能不会满足一点地盘,还会入侵,只有把火焚国之人都赶出去才行。

火焚国之人在都被赶出宣武国境内之后,分成了两部分。一部分选择回到火焚国生活,此时的火焚国可以说一片废墟,这可以说都是火山喷发火兽肆虐的结果。

不过好在这个时候火山已经停止喷发,火兽更是流窜分布到其他地方去了。这些选择回到火焚国的人就开始重建火焚国,战神殿的凤栾仙子和周紫虹就在其内,不过这些人中更多的是修为不够没能力去别国的,最终他们重建了火焚国。

另外一部分则是有能力有见识的,他们知道大势已去,重回火焚国故地重建火焚国已不现实,也没有意义,于是就选择离开火焚国,去往别的国家。这些人的选择可以说和王林相同,都是不看好火焚国的未来。不过区别就是王林先撤,先离开火焚国,去往别的地方,他们则是战败被赶出宣武国之后才去往别的地方。但是无论怎样,火焚国战败已成定局,最终就衰落了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com