仙逆导演紧急修改第十七集,女主哥哥复活,还修改了两段重要剧情

仙逆第十七集想必很多国漫迷都已经看了,看后也应该知道这一集讲了什么。但是大家知道吗?这一集出来后引发了很大的争议,更有人跑去官方微博提意见。

一看这一集争议如此大,于是导演认真听取意见,随后就紧急对这一集进行了修改。现在这一集已经修改完了,并且导演已经放出来了,至于具体修改了哪里,感兴趣的可以来看看。

一,仙逆导演紧急修改第十七集

之前第十七集出来的时候看很多人都给导演提意见,导演虽然说要改但是却不知道具体改了哪里。但是现在好了,因为这一集已经修改完了,看了之后也终于知道修改了哪里了。

看下来首先改的就是女主李慕婉哥哥李奇庆之死。在之前出的第十七集中,李慕婉哥哥李奇庆因为对抗火兽死,临死之前虽然看着妹妹李慕婉很不舍,但是最后终究还是双眼一闭撒手人寰了。在他死后,他的身体也消散了。

但是现在导演改了,把李奇庆给复活了。可以看到李奇庆虽然被火兽刺穿了身体,倒在了地上,但是却没有死,只是重伤昏迷过去了,他的身体也没有消散。

此外他的一个同门还对李慕婉说了一句奇庆兄吉人自有天相。如果李奇庆死了,那这个人肯定不会这么说,只会让李慕婉节哀顺变。所以导演这一改,把女主哥哥李奇庆给复活了,这也正是很多人想要看到的。

二,还修改了两段重要剧情

整体看下来,不知道别人发现没有,我个人是发现了,那就是除了把女主哥哥李奇庆复活之外,导演还修改了两段重要剧情。

其中第一段修改的重要剧情就是对清心宗的定位。在之前的剧情中,导演对清心宗的定位乃是一个与世无争自得其乐的门派,只是却突然遭逢无妄之灾,被火焚国的修士入侵,最终清心宗上下都被灭了。

但是现在导演改了,改了之后是这样的,清心宗不算是无辜的,因为他们在听闻火焚国火兽肆虐之后先是幸灾乐祸,之后清心宗主还表示两虎相斗,我们才能坐享其成。

之后导演更是借助火焚国修士之口表示你们清心宗的山门也是巧取豪夺来,今日不过是再次易主。也因此很多人就不会可怜清心宗了,因为清心宗并不算什么好的门派。

第二段修改的重要剧情则是火焚国攻打宣武国的理由。之前是弱肉强食,单纯的入侵,现在则是改成了这样。改成了火焚国火兽肆虐之后火焚国各派急忙派人向宣武国求救,希望能施以援手,但是宣武国各派却无视他们的求援,作壁上观,更是想要看火焚国修士和火兽拼的你死我活,他们好渔翁得利。

火焚国正是看清楚了这一点,知道指望不上宣武国,所以选择了为生存战,攻打宣武国。可以说火焚国并不是开始就存心入侵宣武国,只是被火兽逼的没有办法了,加上他们向宣武国求援宣武国却袖手旁观只想坐收渔翁之利,所以火焚国只能入侵宣武国,好占领一块地盘,之后在此重建门派。

对于仙逆这一集的修改,不知道别人如何,我个人是认同的。因为错了不可怕,可怕的是置之不理不肯说自己错了,更怕知道错了还不修改。如今仙逆这一修改,明显好多了,这一来也得到了广大观众的认可,这里也希望仙逆后面越来越好。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com