斗罗新情报,凌落宸变白发女,霍雨浩立大功,王冬第二个情敌出现

斗罗大陆第二部第30集的新情报现在已经出来了,只不过比预计要晚,晚到很多人可能都没看到。情报看下来,透露的信息虽然不多,但是却都很重要。从凌落宸变白发女,到霍雨浩立大功,再到最后的王冬第二个情敌出现。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,凌落宸变白发女

在之前的剧情中,凌落宸的运气可以说很不好,因为她刚上场就被迫出局,只能下场,看着霍雨浩等人比赛。至于这是为什么,主要原因就是凌落宸刚上场就遭遇了霍雨浩这样的掌握极致之冰的人,霍雨浩的极致之冰才一发出,凌落宸这位大美女就被冰冻住了。

一看凌落宸才上场就被冻住,连反抗之力都没有了,作为裁判的玄老都看不下去了,只能让凌落宸下场,之后让比赛继续。

如今比赛已经结束了,霍雨浩这一方获胜,但是玄老却想再来一次比赛,还故意打乱霍雨浩和马小桃这两支队伍,更是安排凌落宸上场,进入霍雨浩的队伍,对抗马小桃这一方。也就是说,这次凌落宸由霍雨浩的敌人变成霍雨浩的队友了,自然两人也就要并肩作战了。

为了取得最后的胜利,于是霍雨浩动起了脑筋,他很快就想到了办法,那就是让凌落宸这样的冰属性高手主攻,自己则是在后提供辅助,这辅助不只是极致之冰辅助,还有魂力辅助。

凌落宸的冰属性攻击本来是奈何不了马小桃的,哪怕是施展最强魂技冰之囚牢也是一样的结果。但是有了霍雨浩辅助,凌落宸这位大美女战力大增,冰之囚牢一出,直接把马小桃和她的两个队友给冻住。

不过这种攻击对凌落宸显然消耗很大,因为这一击之后,凌落宸这位大美女整个人头发由黑色变成了白发,俨然一个白发女,也震惊了很多人。不过大家也不必太担心,因为凌落宸这种状态不会持续太久,用不了多久体内魂力恢复,身体调养过来,她的头发就又会变回黑色的了。

二,霍雨浩立大功

然后就是霍雨浩了。马小桃一方有六个人,六个人无疑都很强,并且 每一个等级都在霍雨浩之上。但是霍雨浩却并没有灰心,反动起了脑筋。在这场战斗中,看似他是最弱的,但其实他是一个关键人物,足以扭转战局。

他上场之后,先是辅助凌落宸冰冻马小桃三人,之后又利用自己的精神力开启精神探测共享,并居中指挥。马小桃三人被冻住,剩下几人失去了指挥,只能各自为战,最终被霍雨浩等人集中精力各个击破。也因此霍雨浩再立功,带领队伍取得了最后的胜利。

三,王冬第二个情敌出现

最后就是女主王冬的第二个情敌了。王冬的第一个情敌便是马小桃,之前王冬亲眼看着马小桃把自己喜欢的人霍雨浩带走,很是吃醋,如今只怕又要吃醋了。

因为霍雨浩在带领凌落宸等人取得胜利之后,凌落宸便不自觉喜欢上了霍雨浩。只是她是一个女孩子,女孩子对于感情方面总是害羞的,所以并没有立刻去表白,王冬第二个情敌也因此出现。

不过对此大家也不必太担心,因为凌落宸虽然是一个大美女,但是霍雨浩对她并没有什么想法,更没有什么感情,凌落宸只能是单相思,无法和霍雨浩在一起。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com