周漪露出真容,新任务曝光,王冬被吓坏,霍雨浩正式和大哥和解

斗罗大陆第二部第31集预告已经更新了。从新出预告来看,可以说信息量满满,从周漪主动露出真容,到新任务曝光,再到王冬被吓坏,乃至于最后的霍雨浩正式和大哥和解。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,周漪露出真容

首先就是周漪了。周漪乃是史莱克学院的一位老师,也是霍雨浩王冬等人的老师。没看过原著的话,很多人可能都觉得周漪是一个上了年纪的老婆婆,还很严厉,一点都没人情味。但其实周漪乃是一个美女,不过三十几岁,只是因为自身年纪太轻,怕压不住学生,所以主动伪装易容成一个老婆婆。

但是现在好了,为什么这么说呢?因为从预告来看,周漪这位美女老师终于是想通了,主动露出真容了,也就不伪装了,霍雨浩王冬等人因此终于看到了周漪大美女的容貌。

可以说非常美,也非常有气质,让人一看就移不开眼睛,也因此霍雨浩觉得可惜,为周漪之前伪装成一个老婆婆觉得可惜。如今周漪既然想通了,露出了真容,那么她应该不会伪装下去了,之后只会以真容出现。这可以说是一件好事,也是一件让人喜闻乐见的事。

二,新任务曝光

然后就是新任务了。从预告来看,史莱克学院高层给霍雨浩这一代史莱克七怪和以马小桃为首的上一代史莱克七怪发布了一个新任务。这个新任务是什么呢?便是外出行动,斩杀活动于星罗帝国边境的一帮邪魂师。

因为这帮邪魂师做事太绝了,不但总是抢夺老百姓的东西,还杀人放火,很多老百姓都死在他们手里。霍雨浩等人就要去斩杀这些邪魂师,一来是为民除害,二来也是增强实战能力,不能总靠史莱克学院的庇护。

三,王冬被吓坏

从预告来看,很明显霍雨浩王冬等人已经离开了史莱克学院,之后便赶赴星罗帝国边境,要去执行史莱克学院的任务斩杀活动于星罗帝国边境的邪魂师。

不过真当赶到星罗帝国边境了,行进到一处密林的时候,王冬这位女主却突然被吓坏了,跟着就弯腰想吐。至于这是为什么,因为她看到了很多被折磨致死的人,不用说这些都是那些邪魂师的手笔。

王冬毕竟是一个女孩子,心理承受能力天生弱一些,哪里见过这种场面,所以就被吓坏了。但是经此一事,王冬也更坚定想法要铲除这些邪魂师。因为这些邪魂师不除掉的话,还不知道有多少人会被他们所害,为了那些百姓,也要除掉这些邪魂师。

四,霍雨浩正式和大哥和解

最后就是霍雨浩和戴钥衡了。在预告的结尾,可以看到霍雨浩等人借助魂导器飞行的时候,霍雨浩的大哥戴钥衡便动了心思,随后主动找上霍雨浩,之后就表示了自己的态度,那就是华斌欠你的,我替他还。

华斌就是戴华斌,也就是戴钥衡的弟弟,戴钥衡知道自己这个弟弟得罪了霍雨浩,也知道自己这个弟弟容易走极端,但是作为哥哥的他总不能看着不管,而且真说起来霍雨浩其实也是他弟弟,只是不跟父姓。

戴钥衡就想着冤家宜解不宜结,也因此主动找上霍雨浩,希望能和解,也希望霍雨浩之后不要找戴华斌麻烦。霍雨浩本不想同意,但是看戴钥衡态度诚恳,而且一路上对自己很照顾,便同意了,答应和解了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com