仙逆原著中李慕婉哥哥李奇庆没死,为何动漫中却死了?只因三点

仙逆第17集已经更新了,相信很多人都去看了,也应该都注意到了这一集一出,作为女主李慕婉哥哥的李奇庆阵亡了,死在了对抗火兽的过程中。当看到李奇庆死于火兽爪下的时候,很多人都惊了,尤其是原著党。

因为原著中李慕婉哥哥李奇庆明明没有死,还活到了大结局,但是怎么原著里他没有死,动漫中导演却安排他领盒饭,让他死亡了呢?也因为这件事引起了很多人不满。

很多原著党纷纷跑去仙逆导演微博评论区评论,就有网友直言,这太过分了吧,原著里李奇庆没有死亡,怎么到了动漫里非要让他死亡?更有网友直言导演飘了,仙逆才火起来就敢大改原著了,强行让李奇庆死亡。那么问题来了,导演为什么要这么做?感兴趣的可以来看看。

一,只因两点

对于仙逆原著中李慕婉哥哥李奇庆没死,动漫里他却被导演强行安排死亡这事,在我个人看来只因三点。

第一点就是原著里李奇庆虽然没有死亡,但是火焚国之战后他却没有什么戏份了。既然没有什么戏份了,导演就觉得可以适当改动一下,给他一个悲壮的结局,好让人记住他,不至于观众看完仙逆第一季了都对李慕婉这个哥哥李奇庆没有什么印象。

所以导演就安排李奇庆在火焚国之战中死亡,还是对抗火兽死。而且他这也算是牺牲了,为了火焚国牺牲的,死的是有意义的,可以看到作为女主的李慕婉都说了,哥哥你的牺牲不会白费的,这一来也确实让观众记住了这个角色,这也就是导演的目的。只是虽然让观众记住李奇庆了,但是却惹得很多原著党不满。

第二点就是火焚国大战总要有人牺牲的,而且是有名有姓的人牺牲,如果没有人牺牲那就没有多大意义了,还会被观众觉得如同儿戏,大战打下来一个有名有姓的人都没牺牲,牺牲的都是龙套之类的人物。

第三点也就是最后一点就是导演想要通过李奇庆的死来安排女主,让男主接力代替李奇庆来守护女主,也就是李慕婉。这种剧情其实很多影视剧中都出现过,一般都是女主依靠亲人生活,这之后女主遇到喜欢的人,也就是男主。

为了促进男女主的感情,也为了让男主守护女主,导演就会安排女主的亲人死亡。女主的亲人一般都会在临死之前把女主托付给男主,如今仙逆动漫走的也是这个路子,只是导演没有安排李奇庆见到男主王林,只是安排李奇庆被火兽击杀,作为女主的李慕婉则痛苦不已。

看官方发布的后面几集的预告,很明显李慕婉遇到了男主王林,王林就会守护李慕婉,代替李奇庆守护李慕婉,还会带李慕婉去修魔海修炼和生活。

所以就是因为这三点,本来李奇庆是没有死的,能活到大结局的,但是导演却要对原著进行改编,让李奇庆死亡,死于火兽的攻击之下。虽然很多人对此不满,更有人强烈要求导演赶紧修改这一集,按照原著来,让李奇庆活下去,但是导演应该不会改了。

至于这是为什么,主要原因就是仙逆第一季很快就要迎来完结了,这个时候回去修改又费时又费力,还不讨好,就算修改了只怕也没有多少人会去看,还不如把最后的几集做好,所以说导演应该不会回去修改了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com