吞噬星空:罗峰回归带回两件东西,诺岚山老祖现身,陀雷武出动

吞噬星空第101集预告已经更新了,预告看下来感觉信息量虽不多却都很重要。从罗峰回归带回两件东西,到诺岚山老祖现身,再到陀雷武出动,乃至于最后的罗峰拯救家人。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,罗峰回归带回两件东西

首先就是罗峰了。从预告来看,罗峰已经先一步赶在诺岚山家族之前买下地球,随后就带着两件东西赶紧回归地球,因为来自外星球的诺岚山家族的舰队已经降临地球,并且已经威胁地球人向他们臣服。

地球人现在可没有抵抗诺岚山家族舰队的实力,也必定会在威胁下内乱,到时候必定有死伤,这是罗峰绝对不愿意看到的。

所以罗峰要急着回归地球,之后逼诺岚山家族的人撤退。至于如何让诺岚山家族的人撤退,全靠罗峰带回的两件东西。这两件东西是什么呢?第一件东西就是认购书,还是黑龙山帝国专门下发给罗峰的认购书,有了这认购书,地球就算是罗峰的,罗峰也将因此成为地球的领主。

地球之前是无主星球,哪个宇宙强者和宇宙势力都可以来抢,但是现在地球有主了,罗峰就是地球的主人,还具备了黑龙山帝国的法律效力,那么诺岚山家族要是再入侵地球,那么就是明面上和黑龙山帝国对抗了。

第二件东西是什么呢?就是黑龙山帝国专门发给罗峰的通讯牌。如果地球被外星势力入侵,如果地球无法靠自己应付危机,那么罗峰就可以靠通讯令牌通知黑龙山帝国,黑龙山帝国就会派出高手来亲自解决。不过相应的罗峰要掏出一大笔钱,毕竟黑龙山帝国不会白白出力,肯定是要付款的,只是根据实际情况收得多与少已。

诺岚山家族眼看就要彻底占领地球了,没想到却出来一个罗峰,在看到罗峰亮出的认购书,知道罗峰已经成为地球的领主之后当即就被震惊到了。此时摆在他们面前的只有两个选择,一个是继续进攻地球,把地球据为己有,另外一个则是就此退去,再也入侵地球。

最终经过商量之后,他们只能无奈的选择退去,离开地球。地球人本来都快绝望了,都觉得地球人必定难逃一劫,都要被诺岚山家族奴役,但是没想到罗峰却力挽狂澜,拯救了地球。

二,诺岚山老祖现身

然后就是诺岚山老祖了。诺岚岚山老祖本名就叫诺岚山,因为这个家族就是他创立的,也因此以他的名字命名。他本来在闭关修炼,但是突然听说一个大消息,那就是自己家族占领地球的行动失败了,正在返回途中,于是当即出关,随后就下达了一个命令,必须执行。

 

这个命令就是让返回的诺岚山家族舰队的首领普拉立刻从舰队中选出一批精英高手,之后让这些精英高手组成一个小队,秘密潜入地球,获取地球上的宝物。

三,陀雷武出动

接下来就是陀雷武了。从预告来看,普拉已经按照命令选出一支精英小队,这支精英小队就由陀雷武率领。陀雷武很兴奋,因为很明显家族这是在重用自己,哪怕这次任务很危险,要潜入地球,他也不怕,只想完成任务,好进入家族高层。很快陀雷武就出动了,带队潜入了地球,寻找宝物,其中重点找寻的就是金角巨兽的尸体。

因为金角巨兽的尸体实在太贵重了,家族在得知地球上有金角巨兽尸体之后都想要。不过陀雷武找了好几天都没找到,最后打上了罗峰家人的主意,毕竟金角巨兽乃是罗峰斩杀的,罗峰必然知道金角巨兽尸体在哪。

不过罗峰不太好对付,于是他们就想要抓捕罗峰的家人,再威胁罗峰交出金角巨兽,也因此罗峰家人就被盯上了。

四,罗峰拯救家人

不得不说陀雷武很强,已经达到了恒星级九阶,也很聪明,知道找不到金角巨兽尸体可以从罗峰家人身上下手,通过抓捕罗峰家人逼罗峰交出金角巨兽尸体。

不过陀雷武很聪明,罗峰更聪明,他已经预料到诺岚山家族不肯善罢甘休,所以让巴巴塔这个智能生命随时盯着诺岚山家族舰队。

陀雷武刚潜入地球没多久就被罗峰发现了,罗峰本来想看看他们到底有什么阴谋,但是一看他们密谋对付自己家人,当即就怒了。随后罗峰就果断出手,拯救家人,在陀雷武等人没有赶到自己家之前先灭了他们,罗峰家人也因此转危为安。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com