斗破导演再魔改原著,萧炎被美化,打劫已不存在,鹰山老人太惨了

斗破苍穹年番第77集已经出来了,本以为这一集是过渡的一集,没有什么大的变化,但是没想到这一集一出来却是让人大跌眼镜,因为导演居然又魔改了,而且魔改的幅度非常大。为什么这么说呢?感兴趣的可以来看看。

一,斗破导演再魔改原著

本来按照原著设定,在黑皇阁拍卖会中,作为压轴宝物的菩提化体涎最后是被斗宗境界的鹰山老人以七品丹药返命丹拍走,萧炎这个作为主角的因为自身拿出的宝物不够份量,没被看上,所以只能看着作为拍卖会主持者的莫天行把菩提化体涎交给鹰山老人。

不过鹰山老人得到菩提化体涎之后并没有太高兴,因为他知道自己已经被萧炎韩枫等人盯上了,毕竟菩提化体涎太珍贵了,无数人都想得到。一旦自己离开黑皇阁出城,那必然会遭到很多人的围追堵截,逼迫自己把菩提化体涎交出来。

但是鹰山老人也没有办法,因为这菩提化体涎对他来说太重要了,他势在必得,所以一定要买下菩提化体涎。一看局势不妙,他知道拖得越久越对自己不利,所以一得到菩提化体涎急忙离开。

但是如今这一集播出,导演却做了很大程度的改编,甚至于可以说是魔改了。把原来的鹰山老人用七品返命丹购买的菩提化体涎改成了萧炎用破宗丹成功购买菩提化体涎。不服气不认输的鹰山老人直接心一横出手抢走菩提化体涎。

这一来可以说直接把性质都变了,由鹰山老人是菩提化体涎的主人变成了萧炎才是菩提化体涎的主人。原著里明明是萧炎半路打劫鹰山老人,现在则变成了鹰山老人打劫萧炎了。

二,萧炎被美化,打劫已不存在

这一集看下来,可以说和原著的区别非常大,不过有些观众却觉得改编得好。至于这是为什么,答案很简单,因为原著里拍卖会这段剧情萧炎这个当主角的确实做得不地道,甚至于可以说不讲武德。因为明明鹰山老人都买下菩提化体涎了,是正常交易,萧炎也看到了,那就不该去抢,但是偏偏他要去抢别人的东西,半路打劫鹰山老人。

那么这是一个主角该做的吗?之前很多人都在批判唐三,说唐三人品有多不堪,比起萧炎来说差远了。但是如今一看,萧炎这个主角其实也不算太好,明目张胆的抢劫鹰山老人,还不觉得羞愧,更不觉得自己哪里做错了。

但是还好现在动漫导演改了,把萧炎美化了,由抢劫者变成受害者,可以看到动漫中是萧炎用破宗丹买下了菩提化体涎,却遭鹰山老人抢夺。这一来萧炎自然有理由去抢回属于自己的东西,很多路人观众应该也不会觉得有什么不对。

毕竟是萧炎自己买下的菩提化体涎,那菩提化体涎就该归萧炎所有,鹰山老人属实是不讲武德,人品不行,买不到菩提化体涎就强抢,那萧炎只能出手对付鹰山老人了。

三,鹰山老人太惨了

动漫看下来,不知道别人如何,我个人是觉得鹰山老人实在太惨了。因为按照原著设定他才是受害者,他自己买下了菩提化体涎,结果刚一出城就惨遭萧炎等人半路抢夺。

但是现在动漫一改,他直接变成了一个人品不堪买不到就抢劫的人。更惨的是,他刚得到菩提化体涎没多久就被人围攻了,其中就有萧炎,最终鹰山老人不但找来了骂名,还失去了菩提化体涎。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com