四大势力参战,鹰山老人祸水东引,小医仙苏千联手,韩枫被迫出局

斗破苍穹年番第79集预告已经更新了。从新出预告来看,可以说信息量满满。从四大势力参战,到鹰山老人祸水东引,再到小医仙苏千联手,直到最后的韩枫被迫出局。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,四大势力参战

从预告来看,黑皇宗举办的拍卖会已经结束了,不过虽然说拍卖会结束了,但是真正的重头戏才刚刚开始,那就是针对压轴宝物菩提化体涎的争夺。毕竟这菩提化体涎太珍贵了,珍贵到很多人都不惜做出抢劫之事。

一看菩提化体涎落在鹰山老人手中,鹰山老人还急着离开,于是很多人坐不住了,纷纷追杀鹰山老人,就连萧炎都不例外。

这次追杀鹰山老人的人虽然很多,但是主要分为四大势力。这四大势力分别是黑皇宗魔炎谷以及迦南学院和萧炎这一批人,现在他们都参战了。其中黑皇宗出动的乃是以宗主莫天行为首的一行人,魔炎谷则是方言和韩枫这两大斗宗强者,迦南学院则是苏千大长老,萧炎一方除了萧炎之外还有小医仙紫妍这两大高手。

鹰山老人虽然是斗宗级别的强者,但是毕竟孤身一人,是无法斗过这么多强者的,就是脱身都难。但是鹰山老人可不是畏首畏尾之人,不试试怎么知道呢?所以虽然被很多人追杀,但是并没有第一时间就把菩提化体涎交出来,是拼命逃跑,甚至于不惜耗费斗气施展分身术,想要借此摆脱追兵。

二,鹰山老人祸水东引

鹰山老人想得很美好,但是现实很残酷,他以为自己可以带着菩提化体涎逃出重围,但是从预告来看,他带着菩提化体涎逃了没多久,就被小医仙莫天行萧炎等人给堵住了,堵在一座山谷之中,进退不得。

眼看局势不妙,如果还是抓着菩提化体涎不放的话,那么不但菩提化体涎保不住,自己还很可能被围攻死。对此鹰山老人只能做出一个选择,那就是把菩提化体涎扔出去,让别人去争夺,自己则是就此抽身退。

萧炎本来还以为会有一场苦战,但没有想到鹰山老人居然主动把菩提化体涎扔出来,当即赶紧上去接住,随后就想赶紧离开,但是可惜已经迟了,菩提化体涎一落到他手里,他立刻就成为了众人攻击的目标。

这里也不得不说鹰山老人这招祸水东引厉害,因为这一来他自己不但脱身了,还让萧炎成为了别人的攻击目标,更是让众人又争夺起来,大打出手。他则可以隐藏起来观看战局,这场大战打到最后两败俱伤最好,他就可以再次出手抢回菩提化体涎,要是不行的话那就日后再来抢夺。

三,小医仙苏千联手

接下来就是小医仙和苏千了。无论怎样,不管是与非,小医仙都一直站在萧炎这边。萧炎既然想要菩提化体涎,那自己就帮他争取,何况这菩提化体涎对自己也有大用,得到之后就可以解除自身的厄难毒体了。小医仙也是一位斗宗强者,当萧炎成为众人的攻击对象之后她就果断挺身出,保护萧炎。

此时迦南学院的大长老苏千在犹豫过后,念在过往交情当即也选择保护萧炎,于是就果断和小医仙联手了,一起共抗强敌。

莫天行方言韩枫等人虽然知道苏千和小医仙的厉害,但是菩提化体涎对他们的诱惑力太大了,还是选择了出手,并逼迫萧炎交出菩提化体涎。

四,韩枫被迫出局

最后就是韩枫了。从预告结尾来看,小医仙对上了莫天行,苏千则是对上了魔炎谷的方言,韩枫一心要杀萧炎报仇,于是选择了萧炎。不过萧炎可不是好惹的,还是大斗师的时候连斗宗级别的云山都敢打,何况是韩枫。

这里也不得不说苏千大长老真给力,在击退方言之后立刻支援萧炎,来了个一打二,韩枫本来就一时拿不下萧炎,这一来立刻落入下风,很快就被打伤,也因此被迫出局。菩提化体涎最终落在了萧炎手里,萧炎也因此成为了最大赢家。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com