凡人修仙传先导预告,杨洋变化好大,董萱儿远超预期,女主却被骂

之前就听说了由杨洋主演的凡人修仙传真人剧杀青的消息,按理来说一部真人剧杀青了,应该放出第一版预告也就是先导预告才对,但是官方却没有放出预告,这不免让很多人不满。

但是现在好了,因为官方终于是放出凡人修仙传真人剧先导预告了,那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,杨洋变化好大

在凡人修仙传真人剧开机之时,很多人知道由杨洋来出演凡人修仙传的男主韩立之时,可以说很多人都不买账,因为他的演技属实不过关,也属实撑不起一部作品。尤其是他主演的我的人间烟火这部真人剧出来之后,更是引发网友群嘲,这部真人剧也理所当然的评分不高,甚至于都没达到及格线,看这样子是没有第二部了。

对于杨洋主演凡人修仙传,自然很多人不看好,不觉得他能演好,觉得他就是一个端王,演什么都端着,说不定还不如我的人间烟火。但是如今凡人修仙传真人剧先导预告出来了,从先导预告来看,真的是刷新了很多人的认知。

因为先导预告里面的杨洋饰演的韩立真的是变化太大了,看下来也真的太有感觉了,又帅气又稳重,一改以往,甚至于可以说是判若两人,很多原著党都表示这才是韩立。以前不看好杨洋去演韩立的观众现在也开始认可杨洋了,觉得他有颜值,也肯自我改变了,那让他演韩立也是一个很好的选择。

二,董萱儿远超预期

然后就是董萱儿了。按照原著设定董萱儿乃是黄枫谷年轻一代的佼佼者,非常美,背景还非常大,背后有结丹修士红拂撑腰。

要说黄枫谷年轻一代中谁最强不好说,但是要说黄枫谷年轻一代中谁的知名度最大,谁的追求者最多,那毫无疑问当属董萱儿。董萱儿的追求者可以说非常多,比韩立认识的人都多。如今先导预告中董萱儿也出来和大家见面了,她的扮演者便是金佳悦。

金佳悦虽然是一个新人,但是不得不说她的颜值太高了,高到远超预期,清丽绝俗,光彩照人,一看就让人心动,不愧是黄枫谷年轻一代中追求者最多的美女。金佳悦的演技现在虽然不知道怎么样,但是光靠颜值她就可以吸引很多观众,到时候凡人修仙传真人剧出来,想必喜欢她的人更多,很多人也应该都会为她追下去凡人修仙传真人剧。

只是可惜她人虽然很美,是一个大美女,但是却是一个女配,而且按照原著来说,她戏份很少,就燕家堡和天南战乱以及参加韩立婚礼这三段戏份,过后她就没有戏份了。

三,女主却被骂

本来凡人修仙传真人剧先导预告放出是一件好事,很多人应该高兴才对,但是我没有想到,这先导预告一出来,里面作为女主的南宫婉却被骂了。当然准确的说应该是饰演女主南宫婉的金晨被骂了。

至于这是为什么,刚开始我个人感到不理解,不知道这是为什么,但是看后就懂了。只因为两点,第一点就是金晨无论身材还是相貌都不适合南宫婉,就应该换个人去演。第二点则是金晨没有气质,演不出南宫婉的大气,也压不住里面的一些女配角。

不过在我个人看来,虽然有很多人不喜欢金晨出演南宫婉,但是毕竟正片还没出来,凡人修仙传真人剧还没开播,不必现在就急着否定金晨,到时候凡人修仙传吧真人剧开播了看看她的表现才能下定论。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com