少年歌行:天女蕊和老公汇合,瑾威被吓跑,无心被强行带走

少年歌行第三季第12集预告已经更新了,和很多人一样预告刚出来我就去看了。看下来感觉这一集预告可以说完全偏离了原著。至于为什么这么说,感兴趣的可以来看看。

一,天女蕊和老公汇合

首先就是天女蕊和她的老公唐莲汇合了。这很明显就是原著没有的剧情,因为原著里面天女蕊戏份很少,哪怕她是一个美女,还很性感,很多人都很喜欢她,但是她该没有剧情就是没有剧情。

原著里萧瑟雷无桀和唐莲等人出海的时候可以说根本没有带她,甚至于都没有知会她,说自己等人要出海,去海外仙山,还是等到萧瑟等人从海外仙山回来了,去了天启城,天女蕊才知道萧瑟等人之前去了海外仙山。

但是到了动漫里,导演就又是改剧情又是给天女蕊加戏,先是让天女蕊赶到海滨找船,之后又把司空千落和叶若依给找到,让两人和她一起乘船和萧瑟等人汇合。

从预告画面可以看到,天女蕊已经和她老公唐莲汇合了,两人一见面就抱在一起,直接秀起恩爱。这样改女性观众可能喜欢,毕竟女性观众都喜欢这种爱情戏,但是原著党只怕不是那么喜欢,只会觉得这是魔改。因为原著里天女蕊就没有出海,更没有和唐莲在海上见面,动漫却改成了这样。

二,瑾威被吓跑

然后就是瑾威了。在之前的剧情中,瑾威奉皇帝的命令要带萧瑟回到天启城。瑾威也确实老实地按照皇帝的命令做了,但是萧瑟却耍滑头,先骗瑾威说自己会回去的,但是转眼就和雷无桀唐莲等人动身,偷偷乘船出海,去往海外仙山。

瑾威察觉被骗了之后自然不会善罢甘休,于是就赶紧找船出海。等他到的时候,却见暗河组织的人正对萧瑟等人动手。暗河组织中为首的苏暮雨一看是朝廷的五大太监之一的瑾威来了,当即住手,随后就选择离开。

瑾威见此也就不管暗河的人了,只想让萧瑟跟自己回去,但是萧瑟却是坚决不跟他走,瑾威也就只能用强了。瑾威可以说非常强,萧瑟根本不是对手,那么该怎么办呢?从预告来看,关键时刻来了一个救兵,这个救兵就是五大剑仙之一的儒剑仙。

儒剑仙一来瑾威就吓了一跳,知道自己不是对手,一看儒剑仙坚决站在萧瑟一边,更是被吓住了,最终被吓跑,一个人乘船离开了,也再不提带走萧瑟的事了。

三,无心被带走

最后就是无心了。从预告来看,儒剑仙刚把瑾威吓跑,就要强行带走一个人。这个人是谁呢?这个人就是无心。这里也不得不说导演很有想法,知道按照原著来说,无心是根本没有出海的,也没有上过海外仙山。

一旦他上海外仙山,就会把萧瑟的风头抢了,因为在海外仙山上有一场大战,萧瑟等人合力大战仙人莫衣,最终萧瑟用心魔引成功化解莫衣的杀意,还解决了莫衣的心魔。

但是要知道,这心魔引才是无心传授给萧瑟,如今无心实力远超萧瑟,还会心魔引,自然他上海外仙山了,一旦展开大战,他就会夺了萧瑟的风头。

所以不能让他上海外仙山,只能让他在快到海外仙山的时候离开,这样就不破坏剧情了。不过动漫中无心本来就是要陪萧瑟去海外仙山,他怎么能中途改主意不去?那只能让儒剑仙带他走了。也就是说,无心是去不了海外仙山了,也见不到海外仙山上的仙人莫衣了。萧瑟等人想要再见到他,只能等到从海外仙山上回到中原才行。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com