韩立脱困,自身秘密已暴露,极炫成关键,孙门主结局真惨

凡人修仙传年番第83集预告已经更新了,从预告来看,可以说非常精彩。从韩立脱困到自身秘密暴露,再到极炫成关键,乃至于最后的孙门主结局真惨。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,韩立脱困

首先就是韩立了。从预告来看,蝎岛大战很明显已经结束了,韩立也终于脱困了,逃走了。在之前的剧情中,在蝎岛大战中,可以说韩立非常狼狈。狼狈到什么地步呢?这么说吧,就算他和曲魂联手,也打不过极阴祖师派出来的天都炼傀,曲魂还被抓起来打,韩立更是被打得吐血。

那么韩立最后是怎么脱困的呢?在硬实力上打不过,于是就借用外物,之后就用了自身养的宠物白玉蜘蛛,让白玉蜘蛛吐丝结网困住天都炼傀,他自己则是和曲魂趁机逃之夭夭,逃出了蝎岛。

但是就这还不够,为防止极阴祖师等人赶来,他只能和曲魂中途下水,进入海里隐藏自己和曲魂,这样一来,茫茫大海,极阴祖师要找人也不容易,自然就不会找到他和曲魂。

等到极阴祖师等人放弃的时候,彻底离开之后,韩立和曲魂才会出来。这里不得不说韩立太谨慎了,也太稳了,难怪他能在修仙界活这么久。

二,自身秘密已暴露

不过韩立虽然已经脱困,逃出生天,逃离了蝎岛,但是他自身的秘密已经暴露了。他的秘密是什么呢?便是自身拥有白玉蜘蛛。

因为后面赶来的极阴祖师虽然没有看到白玉蜘蛛,却看到了被白玉蜘蛛丝捆绑的天都炼傀,那说明白玉蜘蛛必然在韩立身上。能捆绑天都炼傀的蜘蛛丝也就只有白玉蜘蛛了,极阴祖师也志在必得,一定要得到白玉蜘蛛。

三,极炫成关键

接下来就是极炫了。极炫可以说非常关键,也是极阴祖师一直要找的人。这里可能有人会说极炫是谁,极炫乃是极阴祖师的师弟,同时也是玄骨上人的徒弟。当初玄骨上人为了进入虚天殿得到虚天鼎,于是特意找来幼年的白玉蜘蛛,让徒弟极炫培养。极炫是培养白玉蜘蛛了,之后还进入虚天殿利用白玉蜘蛛取到了虚天鼎里面的补天丹。

不过刚取出补天丹,正要收取虚天鼎之时,极炫却突然生出反叛的想法,随后带着补天丹逃离虚天殿,但却被人打成重伤,但是好歹极炫逃出去了。跟着极炫又不放心,怕被玄骨上人和极阴祖师找到,于是又赶紧乘坐传送阵离开乱星海,要去一个新的地方,也就是天南。

只是他没有想到,他身上的伤势那么重,刚来到天南,就伤势发作坐化在传送阵旁边。他身上的补天丹和白玉蜘蛛可以说都便宜了韩立,韩立也等于是极炫的传人。

也因此极阴祖师看到白玉蜘蛛丝才说果然是白玉蜘蛛丝,师弟你果然留下了传承。但也因为这样,极阴祖师盯上了韩立,韩立被这个元婴期高手盯上,后面的日子只怕不好过了。

这么看来,极炫这个人真的是一个关键人物,没有他的白玉蜘蛛丝,韩立就不能脱困,摆脱天都炼傀。没有看到他的白玉蜘蛛,极阴祖师也就不能断定自己这位师弟到底有没有留下传承。

四,孙门主结局真惨

最后就是孙门主了。不得不说这个孙门主结局是真的惨。为什么这么说呢?因为从预告结尾来看,他已经被极阴祖师给抓住了,极阴祖师抓住他之后,可不会放过他。

这里不得不说极阴祖师的手段真是太狠了,居然用针刺穴,要把孙门主这个人炼制成一具煞丹分身,这一来孙门主必然失去自我,成为只会听从指挥的傀儡。韩立虽然同情他,紫灵虽然和他结盟了,但是两人谁都救不了他。

那么今天就说到,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com