天罡传彩蛋曝光,大帅发动不良人,谋天宝之乱,可惜有一点没算到

等了许久的画江湖之天罡传电影终于是开播了,和大家见面了。这部动漫电影不得不说制作得非常良心,时长也够给力,关键是打斗特效和人物刻画,非常的有水平。

相信很多人已经看了这部动漫电影,但是不知道大家注意到这部动漫电影片尾的彩蛋没有?那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,天罡传彩蛋曝光,大帅发动不良人

从官方发布的天罡传彩蛋来看,导演是真的很有想法,脑洞也是非常的大。可以看到彩蛋中袁天罡先是在一座凉亭中看着一张纸条,上面明确写着两个字,那就是随心。

不出意外的话,这张纸条乃是当初袁天罡的挚友李淳风留下的,也是在给未来的袁天罡指路,如今袁天罡就取了出来。看样子当初李淳风还给袁天罡留下了一坛酒,而且这酒可以说是陈年老酒,毕竟这是李淳风生前留下的,此时距离李淳风去世少说都有五十年了,已经到了唐玄宗时期,也就是天宝年间。

接下来袁天罡就做了一个惊人的举动,那就是扔出酒坛,走出凉亭,看着下面黑压压的一群不良人成员,直接发布了一道命令,那就是不良人三十六天罡听令,速速带回安禄山史思明,本帅要跟他们聊一聊。不良人三十六天罡自然领命,随后便火速行动,去找安禄山史思明二人,之后将两人带回去见袁天罡。

要知道,安禄山和史思明在历史上可是非常有名,因为两人发动了历史上著名的安史之乱,也因此导致大唐由盛转衰,更是导致作为皇帝的唐玄宗出逃,逃离京城去往蜀地。导演如今看来真的挺有想法和脑洞的,居然让袁天罡发动不良人去抓捕这二人,之后带回来听他发落。

二,谋天宝之乱

这里可能有人会好奇袁天罡为什么要让人把安禄山和史思明都带回来,在我个人看来,只因为一个原因,那就是袁天罡这是要谋天宝之乱。天宝也就是唐玄宗时代的天宝年间,这个时候可以说天下太平,但是袁天罡却已经居安思危,看到了太平之下的暗潮汹涌,只是唐玄宗却没有看到,也因此袁天罡要警醒唐玄宗,让他居安思危。

不过这种事光说光劝告是不行的,必须要有教训唐玄宗才能真的居安思危。所以袁天罡要谋一场天宝之乱,让不良人成员带安禄山史思明过来,之后让两人发动叛乱,好警醒唐玄宗,之后自己再镇压安禄山史思明的叛乱。

三,可惜有一点没算到

只是可惜啊,袁天罡虽然头脑和武力都是顶级的,更是擅长占卜算卦,但是有一点却没有算到。那就是安禄山和史思明都不是软柿子,都是当世的风云人物。两人不会任由别人摆布,也不是不良人成员能够抓走的,只有袁天罡出动才行。

最终袁天罡玩脱了,不但没有控制住局势,还导致了安史之乱,以至于战火连天,连绵十几年,整个大唐也因此由盛转衰,太平之世也再也看不到了,有的只是百姓困苦,流离失所。

袁天罡虽然后来很后悔,但是已经发生的事再后悔也没用,因为已经回不到从前了。袁天罡这个不良帅也只能带着不良人组织成员继续为大唐王朝效力,希望能挽回局势,重现大唐盛世。虽然明知希望不大,但是袁天罡还是尽力去做了,直到最后死于龙泉宝藏之中。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com